![]() |
Помогите пожалуйста с выбором пульта.
У меня сейчас микшерный усилитель BEHRINGER PMP 1280S EUROPOWER, колонки JBL JRX 125, микрофон Shure 58 Beta, но звучание мне не нравится, тяжело настроить чистоту голоса. Поэтому пришла идея купить отдельно усилитель Park Audio CF1800, и самое главное затрудняюсь в выборе пульта. Заинтересовали варианты Yamaha Mg124cx и Soundcraft EFX8. Знаю что здесь много професионалов, а я всего лишь аматор, по этому прошу помощи в выборе. Может кто предложит другой вариант микшера!!!!
|
мик. у вас хорош - если не подделка китайская:vah:kuku
думаю на данный момент, и впредь - если приобретёте другой пульт и усилок слабым звеном у вас по прежнему останутся топы JRX 125, звучат они не очень хорошо, точнее никак. поищите на форуме, здесь есть предложения о замене драйверов. |
Apostol2009,
ДА, сейчас слабое звено - это акустика. Artjom-Tyros, пердложил самый малозатратный выход. Потом, если захочется, можно взять Ямаху, она по маршрутизации богаче. |
Цитата:
И можно поподробнее на счет замены драйверов????? |
Цитата:
Но если нравится - значит все в порядке.:) |
Apostol2009,
Я сам мучился с этими JBL (на работе такие были, ставил арендатор зала. Вроде как в счёт аренды). Потом всё таки взяли Wharfedale Pro EVP-X 15 и их родные субы EVP-X 18 В - небо и земля по звуку. А пультик был Алесис Мультимикс 12. Попробуй, замени пищалки и не узнаешь свой пульт. Верх станет чётче, прозрачнее, услышишь много нового:smile: А пульт... Ямаха богаче по подключениям, чем Саундкрафт. Там смотри сам. Я на Крафты ниже М серии не смотрю - уже вырос из них, да и М серия не устраивает по коммутации. Хотя есть ещё в прокате и бюджетные пультики для маленьких работ. Вот сейчас пара Ямах (12/4 и 124), Рокси и "карманный" Евросаунд. Планирую Крафт LX7 на 24 канала... Всё придёт со временем и при желании учиться:ok: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А по поводу звучания - спорить не буду, дело вкуса, да и обвязка (в смысле провода и остальные компоненты). На ЕРМ работал, не понравилась архитектура, по звуку неплох, но и не впечатляет. Мне для моих целей богатая коммутация важнее. Потому и смотрю на LX7, GL 2400, вот ещё на Studiomaster... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
а "звезд" без слуха у нас-вас довно полно,сеи час ето даже модно... Добавлено через 6 минут жал,что у вас толко опыт,опыт в календаре,но не в прогресе... |
Цитата:
|
Цитата:
да и ето ведь вы сам понимаете... Добавлено через 1 минуту ладно,хватит,даваите луче по делу... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ребят, благодарствую за откровения и коменты, подскажите какие можно пищалы поставить, и что собой представляет Mackie DFX12 ?
|
Цитата:
Mackie DFX вне зависимости от индекса мне категорически не понравились: звук жёсткий, рулится тяжко, обработка из категории : г..., лучше не связываться, короче.Неудачный пульт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.