![]() |
Выбор процессора для акустических систем
Ребята помогите определиться с выбором недорогого (400-500 дол) акустического процессора.
|
DBX PA б/у или Behringer DCX 2496
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вижу отличное предложение
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На продукцию LEM by MUSIC таких цен никогда не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению в Украине Digisynthetic не продают.
А кто что может сказать о BBE DS26 . По цене неплохо. Может кто-то знает как по работе. |
Цитата:
|
Спасибо большое за советы. Взял на пробу 2 прибора ВВе 26 и драйврек па.
завтра будем слушать и выбирать |
Цитата:
|
Pivanist,
Если я правильно понял, то это прибор для конференц систем, в живье может выдавать самые неожиданные результаты. |
не знаю думаю ПА-шка...хотя я бы выбрал другой проц.ещё более благородный пусть б-у даже;просто смотря ещё какая акустика(чтоб соответствие было не так,как бывает покупают PowerMate для работы с Park audio)так,что мож ПА-шка в самый раз...или для работы в заведения берут ДрайвРэки с многофункционалом,а оно и на фиг не надо как я например вместо предложеного взял сравнил ПРОСТО PowerMax230 :ok: или AC One так там звук то по лучше,а функционал всякий применять надо по надобности.ИМХО
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Толко стоит не 400-500 дол.А намного дороже...... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Просто при цене 2654 у.е. У многих пропадает интерес.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, что ещё один пиарщик от Ариса. Не там вы, ребята, пиарите DIGICO SD9. Рекламируйте что-нибудь подешевле, например, Пресонус Лайв Студио (он, между прочим, в десять раз дешевле DIGICO SD9 и всё что нужно для работы в нём есть). |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.