![]() |
Shure sm 58 или Electro Voice 967
помогите выбрать пожалуйста у меня Shure sm 58 хочу Electro Voice 967 или EV PL 84 как вы думаете стоит ли менять и на что?у меня баритон оперный но пою всё убераю мощ и пою Михайлава, Кузьмина и т.д.
|
Цитата:
|
N/dym серия повыше классом будет, чем PL. Хотя оба хороши!
|
967-й -лучше,в данном сравнении.
А если конденсаторный,то 510-й берите. |
скажите а Electro Voice PL80A не лучше будет?
|
У меня баритон, я себе 967 заказывал в слепую (по отзывам). Звук - жирный, очень нравиться. Есть ошущение что верхов не хватает, но пока еще не понял, работал в него пару раз, можно попробовать порулить его. А в целом -доволен. Здесь писали что 967 больше подходит для теноров, как раз из-за не ярко выраженного верха, а для баритонов лучше 767 там видимо с этим лучше (мои выводы на основании прочитанного, т.к. в 767 живьем не видел).
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
767 тоже имею, он чуток дешевле во всех отношениях, но тоже хорош... |
Лёша тебе верю на слово,как микрофонному гурману:biggrin: Владимир Марченко точно подметил что класс N/D 967 лучше лично его б я и брал...а 510-й хороший мик(у меня радик)но в нашей работе с конденсаторным не всегда удобно работать;стрёмно иногда они капризнее в практическом плане...поэтому 967-й
|
Вообще у EV классификация микрофонов примерно следующая (по возрастанию): PL, N/dym, RE.
Была ещё серия Со, вот её и заменили на PL. |
Цитата:
|
всё точно...кстати с др. стороны может человеку и PL-ки с головой хватит...и подойдёт;предела прекрасному нет.Прихожу к знакомому в кабак хвастакется миком купил правда б-у 87-ю Бэту круто!А аппарат MAG:ok: я в соплях от смеха был:biggrin:
я ему говорю,а на фига на жигули колёса от Лексуса:biggrin: |
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Скажем так - серии PL сделали рестайлинг.:smile: Но вот точно сказать в каком году не могу - не помню.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Пример:PL80 позиционируется выше,чем 767-й. так что речь надо вести о разных сериях,а не о возрастании классификации... В 70-е (а на самом деле - раньше),Америца не в серию,а в конкретный микрофон PL80,который реинкарнировали под именем PL80c.Остальную серию сделали заново. Три года назад,примерно... |
Al.Ko,
Буду знать. Я по привычке - у EV каталог построен по мере возрастания ценового диапазона. А менеджеры Рутона ничего толком не объяснили... Сказали только: "Возрождённая серия PL" |
В предыдущем пропущено "Америца пела не в серию ,а в конкретный микрофон PL80..."
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И ЕЩЕ - КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ МОДЕЛИ PL 80 a И PL 80 c??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.