![]() |
Electro Voice PL80a ??!!
Кто работал с этим микрофоном, подскажите как он в работе? Как звук и т.д.
Я сам начинающий вокалист, тенор, учусь и буду учится еще долго и нудно, но хочу купить себе сразу нормальный микрофон, чтобы выступать и пописывать демки (тренироваться в этом не легком деле) Интересует именно эта модель, так как есть возможность купить её по дешевле :biggrin: в половину цены :vah: Знающие люди, помогите в этом тонком деле. |
Именно с этим сам не работал, но за свои деньги это отличный микрофон (даже более дорогие микрофоны могут уступать ему по свойствам). Для начинающего - просто шикарный. Я познакомился с EV по Со серии (Со 5, самые простые микрофоны) - после своего Shure BG 1.1, который тогда был на треть дороже, был шокирован. Парни из Дилер центра подсунули мне, тогда ещё новичку, для сравнения N/dym 767, с тех пор я заболел микрофонами EV. И хотя с тех пор перепробовал массу других микрофонов, всё равно мало что для меня сопоставимо с EV.
|
Вот я по этому и пытаюсь разузнать больше об этом микрофоне и марке в общем. Все заболели "ШУРОманией". Везде про них только и слышно. А такая марка как EV, которая я так понимаю является очень серьезным брендом, остается без внимания в тени вездесущих "шуров". Пытался нарыть инфу по Гуглу - почти ничего. Пару магазинов с переведенным с английского офф сайта рекламным абзацем и ффсе. Да и на "ютубе" только одно видео обзора этого майка, да еще и от чувака какого-то невнятного, который нормально не побазарил в микрофон и не спел... Сцуки в общем =)))
Мне предлагают взять EV PL80a за 850 грн. (не магазин) уверяют, что микрофоны возятся прямиком из Америки... Вот не знаю, какой процент кидалова в этой ситуации и как перестраховаться от подделки? |
Подделывать их н подделывают, не такая раскрученная марка. В России он официально стоит $175. А вообще ,есл ипредлагают ОЧЕНЬ дёшево и люди малознакомые - повод задуматься, где подвох. Может краденные, может битые, может какой то умелец левую голову затолкал... Слышал его в прямом сравнении с PL 24, N/Dym 367, 767 и Re 410. Случайно в тест попал SM 58 - самый простой PL 24 мне понравился гораздо больше (женский вокал, богатый низкими гармониками). А смотерь демки на Ютубе смысла нет, и качестов прибито сжатием и колонки у компа тоже от себя могут неслабо добавить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я у них два раза аппаратуру заказывал. Микшер и эквалайзер получились на 30% дешевле, а микрофон-на 50%. В сумме экономия получилась 25 тыс рублей. Делай выводы. |
Цитата:
Не знаю, меня стремает заказывать товар с другой стороны планеты. если потом будут какие-то проблемы, то никому ничего не докажешь и не объяснишь. Но цены там конечно заманчивые. |
Цитата:
|
[b]Владимир Марченко[/bЗдравствуйте Владимир ! НЕ подскажите можно ли на базу RE2-BP
Electro Voice прописать микрофон PROAUDIO HT-810 ? Какое должно быть отоброжение информации на дисплее приёмника PROAUDIO WS-810 (по чёткости и яркости при дневном свете ) мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен за ответ . |
Цитата:
|
Цитата:
При покупке буду держать ухо востро и нос по ветру. А то уже один раз лоханулся! Даже ниже тема есть про радиомикрофоны ШУР СМ58 =))) Теперь буду умнее. |
Farwater,
Farwater, привет сегодня купил этот микрофон за эту цену по ходу у тех же ребят мик очень хорош на много лучше чем шур 58 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
=))) Хорошо, что не подделка :ok:
Раз такое дело, то наверно надо брать! Только у меня еще пред усилителя нет. Надо будет немного добавить и купить себе Tube MP Studio V3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Farwater,
Для чего будет использоваться предусилитель? |
Владимир Марченко,
Предуселитель будет пока только для усиления сигнала микрофона (планируется все таки PL80a) в связке с картой Juli@. Я пробовал динамические микрофоны и радиосистемы в линейный вход включать, но сигнал очень слабый. В Cubase приходится "гейтн" на канал делать очень большой. Да и мониторить непосредственно в драйвере карты в этом случае не получается. Ну и естественно, для живых выступлений. Все же лучше если пред будет свой, чем непонятно какой встроенный микшерный. В перспективе куплю конденсаторный микрофон, но это будет ой как не скоро... =) А что? =) |
Цитата:
|
Цитата:
А под конденсаторным микрофоном я имел ввиду студийный... Например АудиоТехника АТ2020 Но на это все добро нужно денег... а мы, студенты, народ бедный :tu: |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.