![]() |
Предложили мне еффектпроц Алесис,оцените?
Есть для меня предложение купить проц Алесис Микроверб-3,продавец сказал что он 16 битный,как ето отразится на звуке,цена всего 100 уе.Посоветуйте годится он по качеству и функционалу для живих выступлений,по сравнению например с Мидиверб-2 ? и какие есть альтернативы в данной цене?
|
ПРОЦЕССОР НИКАКОЙ, ЗРЯ ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ...ИЗ АЛЕСИСОВ МИДИВЕРБ 2 И 4, ИЛИ КВАДРОВЕРБ...А ЛУЧШЕ ЛЕКСИКОН ИЛИ ТС...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО: из алесисов лучше всего звучит квадроверб и мультиверб. всё остальное - Г...!!!
|
Владимир КИЕВ,
Если я правильно понял МПХ-100 будет лучшем из предложенного г...,которое можно втиснуть в столь скупой бюджет,но ирония еще и втом что подкопив всего 50 уе. уже можно претендовать на более взрослые вещи от Лекс. и ТС. стал вот сомневатся.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Digitech tsr12(24) легко уделывает ТС -ки трехсотой серии ... и цена -более,чем приемлемая. ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу срочного совета,предложили мне Алесис Мидиверб-3,точнее его начинку без корпуса,за 25уе. что ето за прибор,продавец ждет,боюсь кто купит!
|
По моему глубокому убеждению время 16-битных процессоров прошло давно и безвозвратно, оставшись в прошлом веке. Как и частоты 31.25 кгц
Вот, почитайте характеристики и сами решайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё-таки сегодняшние требования это минимум 24 бита 41, 44, а то и 96 кгц. |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды :wink::aga::pivo::smile: |
Цитата:
Добавлено через 46 часов 39 минут Доброго времени суток! прошу поделится мануалом на русском языке для Алесиса Мидиверб-3,заведомо спасибо! |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.