![]() |
Turbosound Milan MI5 и Electro Voice ZXA5
Пришла пора сравнить эти аппараты, понятно что обладателей турбины очень мало, но всё же может кто сравнивал эти модели, больно уж сказочная характеристика у турбины!? Заманчиво! Ждем отзывов наших спецов и слухачей! (мощность в расчет можно не брать - и так понятно):aga:
|
Цитата:
|
Ну почему же, давайте и ART725A прицепим, я только ЗА...
Применение - халтуры, желательно без сабов (хотя против них ничего не имею, только За..., но хочется что нибудь полегче, покачественнее, что бы дуло хорошо и что бы за меня пело....:biggrin::aga:) |
Олег,вопрос,на сей день - беспредметный.
Вряд ли кто их в лоб успел сравнить,или внятно сопоставить "бумажные" характеристики Милана с реальной действительностью. ЗЫ.Имелась в виду оценка от незаинтересованных людей,ессно... |
А что, биамп и процы в активках уже некошерны?
Новый старый виток спирали прогресса. Наверно они не читали рекламу первых СРЭМок. |
Олег!...за Турбину не скажу не слышал...а вот за сравнение art725a уже писал найду кину ссылу короче хоть и акустика art725A без базара хорошая,но не в пользу её в сравнении с zxA5:aga:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 4 минуты ни РЦФ , ни EV не сможет противостоять.... турбо - есть турбо:ok: Добавлено через 4 часа 5 минут Цитата:
Вот я круто сказал:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Которым тоже хочется поучаствовать в более-менее бюджетном сегменте. Бюджетной Турбине - вполне себе успешно может противостоять много чего...поверьте...:aga: |
Цитата:
...прибыли меньше, канители дополнительной больше... |
Nicass,
Думаю, что количественно в разы больше продаётся. Соответственно и прибыль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(Задумчиво)Есть такое дело. На спичках, шурупах, булавках, шайбочках иные люди зарабатывают больше, чем менеджеры на продажах элитных автомобилей...
|
Цитата:
|
наверное навлеку на себя гнев профи и спецов в этой теме но -в 10 году был в сокольниках и подробно ..отслушал..всё что предлагалось и для себя определил--лучшими были EAW и EV.А вот что касаемо ..турбин..-грустновато было.конечно множество факторов могло влиять на впечатление (даже подбор аудиоматериала)но к сожалению не ..впёрли..и всё тут.
позапрошлым летом был в Германии на ..скорпах..-так вот там полностью оторвало башню от турбин,вот и пойми в чём дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.