![]() |
Аудиоизмерительный прибор анализатор спектра
Phonic PAA-2 и PAA-3. Настолько ли он хорош как его представляют?
|
Я тоже присматривался к этому прибору. Пришёл к выводу, что он хорош. Правда можно использовать и программный анализатор. Я, например, сейчас занимаюсь настройкой двух колонок (переделываю фильтры), которые паршиво звучат, так использую программный анализатор и генератор розового шума. То же, что и Фоник, только бесплатно.
|
Я использую программный анализатор EAW.Smaart.v6.1.0.0 - очень удобно.
|
Работа в разных архитектурных помещениях ну и заказчики в своем большинстве имеют уши не оттоптаные.Качество звука Важно во всех точках озвучивания мероприятияУши ушами но если будет еще и прибор в помощь я думаю хуже не будет.А как Уважаемый Форум об этом думает?
|
Цитата:
Смотря для чего. Для отстройки порталов считаю бесполезным. Для отстройки мониторв, померять давление и т.д. считаю самый раз! |
Цитата:
|
В работе Динакорд Д15-3 и Саб 118 Процессор DC-One Шуры См58 Бета58 ЕВ767 967
|
Beyerdynamic MM 1 к нему нужны еще и мозги.которых нет в Динакорде ПМ 1000.2 который работает в мониторную группу
|
Для тестов акустических систем и дин использовал капсуль WM-61A с прог LspLab.Зал ДК тем же микрофоном на шумах плюс прог анализатор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, появляется новая формация дилеров- надомники :biggrin: |
Прошу совета Уважаемых мэтров.Может быть я не в ту сторону я смотрю?
|
Цитата:
Я сейчас настраиваю сценические мониторы. Мне главное, чтобы была нормальная звуковая картинка на расстоянии полтора-три метра от колонки. Безэховой камеры у меня нет, но и в домашних условиях тоже нормально получается. Оба микрофона показывают сильный выброс у акустики на частоте 5700гц и сильный провал на частоте 2150 гц. Чтобы устранить провал 2150гц, нужно понизить частоту раздела, а чтобы устранить горб 5700 гц, придётся применить нотч фильтр. Вот с этим и вожусь. |
Цитата:
|
Эдурдыч,
На мой вкус,на столь небольшой комплект,подобный прибор - не имеет серьезного смысла. Купите лучше хороший эквалайзер.:wink: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
1) купить измерительный микрофон, хороший эквалайзер, купить анализатор Фоник или установить прогу анализатор; 2) купить атоматический эквалайзер, который сразу совместит в себе всё выше перечисленное. Для живой работы я выбрал второй вариант и купил Берингер Ультракурв 2496. Сейчас с ним разбираюсь. Можно купить автоматический эквалайзер подороже и попрестижнее Берингера, но, почитав огромное количество отзывов о таких приборах, я понял, что они будут не лучше Берингера, но , однако, значительно дороже. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А уши это верно.Но еще голова |
Цитата:
Скидки (и не малые) на данном форуме имеют многие участники, на уровне личных контактов мы делимся ими с нуждающимися, но Вы стали первым, кто решил поставить это дело на "поток". Не совсем этично, как по отношению к форуму, правила которого Вы решили похерить, так и по отношению к фирме, предоставившей скидку Вам лично, а не всем Вашим контактам. Именно это Вам пытались объяснить, жаль, что впустую. Успехов в Вашем нелёгком деле! |
Цитата:
"нотч фильтр" представляю а как его считать? |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.