![]() |
Продам Dynacord
Продам:
аккустику 2топа Dynacord A-153 3х полоска 15дюймов ,8дюймов и драйвер состояние отличное - 5000гривен В комплекте шнуры и стойки Акция длится 2 недели если не продастся цена не упадет а вырастит ,просто нужны деньги расчитаться за новый комплект тел 0677782600 Добавлено через 18 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фото |
Как посмотреть так цена соблазнительная даже подозрительно!или просто припекло...ничего надеюсь не моталось?!
|
Саня, выставь фото, а то по ссылке нету ничего...
|
Акция досрочно прекратилась. Вчера бы действительно отдалбы за 5000гр
Калеги извените да действительно припекло просто купил новый комплект динакорда занял деньги а теперь время отдовать. Нечего не моталось. Вот фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Теперь почему извените . Пока вы думали я перезанял деньги и теперь меня не что не жмет.Цена стала прежней не по акции 5000 гривен а теперь вновь 750$ . Хотя то же не дорого. |
чёт я не пойму не вижу своей отписанной темы:redface: ок!ещё раз:
Саша!Есть клиент готов купить(толи из самого Харькова или обл.)только бздит шоб цену больше не поднимал:biggrin: а!и доставка твоя тогда!Актуально?! |
Цитата:
Добавлено через 44 часа 37 минут Dynacord ПРОДАН!!! negrustnjy Большое спасибо с меня причитается. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.