![]() |
Помощь в выборе радиосистемы
Добрый день! Помогите определиться с выбором: Beyerdynamic OPUS 669 или Shure PGX24/BETA58
|
Вот и не пишет никто в ответ... Если Вы хотите, чтобы все хорошо звучало - купите конечно же Шурик. Но если хотите, чтобы было немного поинтереснее (особенно если у Вас низкий голос) - то Ваш выбор Beyer. Это сугубо мое мнение, основанное на личном опыте сравнения предложенных микрофонов.
|
Цитата:
|
Мне тоже нравятся микрофоны Mipro ACT 707 - в этой серии много чего есть, вплоть до конденсаторных головок с приличным звуком за адекватную цену.
|
Цитата:
|
Володь,ты сейчас, вольно или невольно - путаешь народ,по PG и PGX.:)
|
У знакомого тамады например есть проблем с slx... когда он его мьютирует и кладет на время... спустя полминуты по нарастающей идет шум от базы... по типу "розового". НО это конечно может быть и просто неудачный микрофон. Но последнее время все больше слышу от людей, которые юзают дешевые радиосистемы shure о разных косяках... причем именно в радиочасти...
Добавлено через 1 минуту а вот кстати PG с бошкой pg58 у меня лично работает уже года 3 ))) и хоть бы что... хотя с нее и спрос небольшой ))) |
Цитата:
|
Вот кстати! Как отличить... я его крутил-вертел... но так и не понял... что-то в звуке напрягает, но вот что это подделка с уверенностью сказать не могу
|
Цитата:
|
Так в том-то и дело... Что с системами SLX я дело имел... но все равно не понял... бошку вообще чуть ли не под лупой смотрел. У меня как раз на той свадьбе был шнуровой beta58 (настоящий 100%) вот с ним и сравнивал. Вроде все нормально... но звук косой... не сказать, чтобы слишком, но что-то смущает.
|
Цитата:
|
PG - это начальная... самая бюджетная радиосистема... с бошками PG - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
PGx - это уже понавороченнее... ))) здесь головы уже покруче sm58, beta58 и приемники с такими фишками как: Автоматический подбор частоты, Автоматическая синхронизация приемника с передатчиком, 90 переключаемых частот и т.д. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist,
Теперь разобрался. |
да не за что )))
А теперь меня просветите как точно определить подделку shure... если по sm была куча статей в инете и на официальном сайте в том числе... то вот по поводу радиосистем не встречал |
Ребята привет!!! А у меня Shure PGX2.Во время Свадьбы бывает по низам заводится,да и не могу отстроить по частотке,не нравится звучание..:tu:
|
ЭТ, а голова у передатчика какая???
|
На передатчике Маркировка PGX4,а Бошка мика sm58.
|
ну значит плохо как-то настроено у вас ))) или попадаются Вам уж слишком плохие помещения... попробуйте менять расположение колонок, если нет возможности отстроить аппарат по EQ, и прибрать низ на пульте и мика.
|
Pivanist Спасибо за совет,Заводится не всегда.При чем тогда, когда этого не ожидаешь и в дали от Акустики.У меня настроенна база на 53 канал,это не влияет???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.