![]() |
Electro-voice zx A5
Замечательные "мутанты":biggrin: так я их назову!Рассказывать сильно про них и рекламировать не буду...смысл акустика знатная и известная!
Активная номин.мощ-ть колонки 1кВт двойное цифровое усиление(режим би-АМП) так же зашит цифровой контроллер типа DX38;и цифровой лимитер.Ну и там перепады и перегревы и бла-бла-бла.ЖАРЯТ СУРЬЁЗНО!Прослушивание в Киеве. под заказ +38 097 670-34-63(отвечу я или напарники без разницы;можно спросить меня) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вы хвастаетесь или продаёте????????????
.................................................. ....... цену укажите |
val00000,в теме "ПРОДАМ" разве заведено хвастаться:wink: хвастался я ними в др.теме
Просто человека 4-5 уже узнавали цену др.способом писали на мыло;в личку и звонили. |
конечно обычно пишут цену.всем все понятно. кому нужно заберут.
|
тю так есть все контакты!да и мне не зачем писать кричать на всю свои цены....я думаю и так понятно...пожалуйста!звоните,пишите как и все это делают;я ж думаю это не сложно.
|
negrustnjy,я написал Вам и пока тишина.Напишите и мне или в личку или на почту цену максим.приемлемую для покупки.
|
Всем отписался.Пожалуйста,спрашивайте,пишите!Контакты все есть.
|
Спасибо за ответ!У меня такой вопрос хотя и читал на форуме,но всё-таки почему zx A5 такие дорогие?!Я посчитал пару пассивных zx5 вместе с тем же усилителем Q1212 и разница достаточно весомая получается!!!
|
цену скинь в личку Electro-voice zx A5
|
Кстати,есть мои родные на продажу(не разгребаюсь;собираем на большой туровый комплект деньги) без торга отдам за 3000евро;на гарантии докум.коробки всё чётко сост.новых они на фото.
|
Цитата:
А как на улице как они себя ведут? Сабы не нужны? |
Звука Саш предостаточно!А на улице они и не работали...2-3 мес.в доме культуры простояли иногда на мероприятиях.Без сабов можно обходится;если мало на улице низа то думаю просто не на 0 громкость ставить,а на 3 например и разрулить на пульте...звука валом!Качественного породистого звука!Конечно так звучат zxA5 Сань не одна акустика не звучит!(по крайней я пока не слыхал)
|
Скажите,а если что то Вы отправляете?!
|
По Украине не вопрос!В ближайшие пункты(ИнТайм,автоФЛюкс и т.д.) в Россию за счёт покупателя.
|
Цена я думаю не поднялась?!В связи с повышением общих цен на данный бренд.
|
нет!На мои не поднялась.(хоть и ИВи свою цену поднл я свою цену оставил прежнюю)Поднялась на всю продукцию ИВи вообще.
|
Цитата:
|
на 5-6% я как-то в писал (не в продажах конечно) та многие др.бренды поднимают щас;
|
Цена случайно не изменилась?!
|
если имеется в виду на мои то нет!...а вообще изменилась.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.