![]() |
Behringer XENYX X1832USB или Mackie ProFX12
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с выбором микшера. Работаем в ресторане и на выездных халтурах. На дорогие аппараты пока денег нет. Остановился на этих двух моделях. По цене почти одинаковые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подходят по моему скромному бюджету и по функционалу. Кто на них работал или слушал посоветуйте пожалуйста. Сравнить их самому нет возможности. Если можно по подробней про Behringer XENYX X1832USB уж больно он мне нравится, но я сомневаюсь в его качестве! И еще шумят ли они, если да то насколько сильно? Заранее благодарен! |
У Берингеров проблемы с надёжностью, у Маки ОЧЕНЬ не понравился процессор эффектов, хотя пульт приличный. Если наличие встроенного процессора важно, советую обратить внимание на Ямаху MG 124CX или Саундкрафт EFX 12. Как я понимаю, бюджет ограничен 15 000 руб или менее. Как вариант, взять Маки без процессора и внешний процессор.
|
У меня есть старенький но рабочий Lexicon Alex Digital Effects Processor
храню на всякий случай. Думаю не хуже будет чем интегрированные в пултах такого класса? А в Yamahe меня коробит двухполосный экволайзер на стереолинейках.Не есть гуд! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.