![]() |
Alto PS 3A или Behringer b 212 eurolive
Хочу приобрести третью колонку,как запасную,и как добавление на большое кол-во человек....бюджет не больше 7 тыс, нашла вот такие два варианта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что лучше?
|
Цитата:
|
Цитата с вашей ссылки:
"В этой двухполосной 600-ваттной (125 Вт синус-тон/ 500 Вт пиковая мощность) акустической системе использованы высокомощный 12" длинноходный вуфер и компрессионный драйвер с 1,75" титановой диафрагмой, обеспечивающие невероятно глубокий бас и чистую передачу высоких частот..." И это всего за 6.900! Дак это не колонка - это МЕЧТА! :biggrin: А на счёт выбора - Геннадий прав! |
Если честно то хлам обе колонки.Но Гена прав Берингер чуть лучше.
|
Цитата:
Цитата: "В этой двухполосной 600-ваттной (125 Вт синус-тон/ 500 Вт пиковая мощность)... А вот здесь- беззастенчивая ложь! При 125 Вт мощности на 1 кГц синуса, эта колонка на музыкальном сигнале будет иметь мощность максимальную не более 250 Вт. Какие 600 ? В остальном всё верно.:aga: |
Ну я то конечно понимаю,что за такие деньги это все хлам:tu: ,но так как мы уже два месяца сидим без работы,большего я позволить себе не могу, к сожалению,Спасибо за советы,тоже склоняюсь к беринжерам,были у меня В300,,не осилила их таскать,поменяла на Биему,,но с двумя стала бояться работать,вдруг одна глюканет,на одной тяжело вытянуть свадьбу,особенно если зал не маленький,поэтому хочу третью:smile:
|
Так может на что получше глянуть... и подкопить денег... Сейчас все будут немножко голодать.. начинается пост )))
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] гляньте:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] --такой вариант у меня был,звучат прилично |
юзали музканты знакомые такое... постоянно перематывали вч-драйверы
|
Цитата:
Меня вот удивляет порой мнения людей пишущих отзывы по тем или иным девайсам.Где то,кто то читал,слышал от кого то.. Напрашивается вопрос,а Вы не поинтересовались как они их эксплуатировали?может они их в пик загоняли,отсюда и последствия. На PA audio сам лично отработал и благополучно продал. |
PA юзали...музыканты грамотные...с 20-летним стажем. Систему каждый раз отстраивают... горели пищалки несколько раз.
Пы сы Я свои 325 всегда с мигающим лимитером юзаю... работают уже 4 года. и ничего ))) |
Альто чем дальше - тем корявее, не стоит связываться. С этими Берингерами не сталкивался, а вот с В300 последних выпусков были мелкие проблемы касательно качества сборки.
|
Ответ очевиден. Если у вас два Беринжера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], то и третий должен быть тоже Беринжер.
Чтоб шильдик был у всех одинаковый, так красивЕе. P.S. А у нас январь выпал ударный, в феврале провал. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но чесно сказать,Беринжеры мне больше нравились:frown:хотя может если бы Биема была 15шка,то тоже был бы звук как у В300,но уж очень они для меня тяжелые,,а 12шки таскаю легко на руках аж на второй этаж:ok: |
Подкопите деньжат и купите или опера 605Д или еон515 легко и удобно.ИМХО
|
ну если eon515, тогда уж можно и RCF 725 ))))
|
Цитата:
|
клопик,
Татьяна, если Биема активная, то зачем к ним третью колонку пассивную?flower |
Цитата:
А что, ноутбук правее микшера удобнее? Просто сам всю жизнь ноутбук слева, микшер правее, мышь правее микшера. Ну, тогда третью тоже Биема, такую же, которую легко на второй этаж. P.S. А на майке что напИсано? |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.