![]() |
помогите выбрать
у меня сейчас Yamaha MG124CX меня устраивает и эфекты и компресия. но дешовая акустика,хочу взять EV,говорят ч то пульт надо менять Стою перед выбором Allen & Heath:ZED-12FX или Soundcraft FX8 или посоветуйте пульт с эфектами хороший до 1000$ пожалуйста.
|
Не переплачивайте за плохой процессор. Возьмите, как вам уже советовали, Soundcraft серии М и какой-нибудь ТС М350.
ЗЫ: Недавно со стенда ушел Allen&Heath ZED, вместо него поставили Ямашку МG. Ви, таки, будете смеяться, но с Ямахой дорогие Испанские VMB Qube зазвучали на порядок лучше. Так что, не спешите сливать ваш микшерок. Возьмите для начала хороший процессор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А действительно, поменять пульт никогда не поздно. Если есть у знакомых другой пульть - взять, подключить и сравнить, может и Ямаха останется.
|
zed у алленов по звуку лично меня не впечатлил никак, разве что корпус и дизайн.
лохматенький ватный звук.Акустику подбирать надо под такой звук. Вообщем пока по функциям цене и звуку для себя вижу только меки vlz3 серии, ямаху уделает .и звук другой, плотный ,а не прозрачный как у ямы.Ямаха доступная рабочая лошадка, довольно популярная по совокупности характеристик.Только зря они гады серию FX сняли с производства. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Может кому полезно будет, в Allen ZED 420-428-436 начинка другая, звучат они намного приличнее че 10 12 и 14, там почти вся начинка от серии GL...
|
ну дык если говорить о 4-ой серии, то лучше глядеть в сторону PA )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалось как-то попробовать и поставить рядом GL2400 и Zed428... Уж не знаю, насколько в них одинаковая начинка, но звучали по-разному. Для меня GL будет по круче, наверное все-таки дело не только в eq и преампах. Хотя и ZED не расстроил... в принципе...
|
Цитата:
Все это - маркетинг,с большей или меньшей степенью вранья. А помимо эквалайзеров или предусилителей,существует еще сумматор,перегрузочная способность,каество компонентов(фейдеров,в первую очередь),степень оптимизации и пр. Для того,чтобы полнять разницу между Zed и GL - надо всего лишь посчитать разницу в цене,при похожей конфигурации. Или кто-то верит в бесплатные пирожные,и производителей-благотворителей?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу сравнения с серией GL согласен с PRIDE зачем их ровнять или сравнивать...с Юрыным случаем я ещё раз подтверждаю сказавнное другими;и вновь повторюсь Юра возьми Крафт М-ку с той же ТС-кой 350-й ну если хош получше возьми M-One только XL(и с головой тебе) до штуки баков тебе хватит на М12 с М350; или возьми ТС M-One XL с Mackie VLZ 1402 (USA) (выйдет даже меньше и клёво!:ok: я работал со всеми этими вариантами) или в притык хватит с M-ONE XL взять Mackie ONYX 1220(тоже класс тебе выше крыши хватит)
|
ребята а ALLEN&HEATH ZED 12 FX мне не хватит?
|
Цитата:
вы раз и на долго хотите купить? или..:rolleyes:приключений на свою :jopa: ищите? Добавлено через 2 минуты вам большинство форумчан (опытных и знающих!) уже высказалось по поводу выбора, И СКЛОНЯЕТСЯ ОНО ОЧЕВИДНО В ОДНУ СТОРОНУ!!!)):mad::pivo: Добавлено через 4 минуты СПИРТ одним словом:biggrin:kuku |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.