![]() |
Посоветуйте пожалуйста какой микрофон лучше купить
Посоветуйте пожалуйста какой микрофон лучше купить
CAD GXL3000 Studio Pack [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Audio-Technica AT2035 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Nady TCM 1100 Studio Mic [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] RODE NT1-A [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] sE Electronics SE1000a [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Октава МК-519 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
В принципе, все, кроме Se, равноценны (у Se мембрана меньше). А вообще поддрежу Ивана - у Октавы и Аудио Техники в этом секторе соотношение Цена-Качество, на мой взгляд, привлекательнее.
|
Октава рулит! Вот только что писал для "масленицы" полный плюс выступления актеров... все красиво, чисто... Только для моих ушей есть небольшой засер по верху... но это только мои уши в моих наушниках.
|
А Nady TCM 1050 не лучше перечисленных микрофонов????
|
Цитата:
Я бы еще RODE смотрел...все-таки определенный уровень австралийцы держат... |
а sE Electronics SE2200a не лучше будет????
|
Нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.