![]() |
Акустика Peavey?
Кто работал на акустике Peavey, особенно интересует серия SP? По цене вижу что акустика Peavey немного дешевле Електоровойсу и РЦФ, но дороже от Еминенс, МАГ. Стоит ли рассматривать данную акустику, за ети деньги брать что-то другое?
|
Поработав впервые на SP 5 - просто влюбился в них :aga:
|
А почему в настоящий момент работаешь на JBL JRX 115, а не на Пивей?
|
Цитата:
Прекрасный запас мощности, давление высокое, но при работе на больших мощностях звук не становится пронзительным, что есть очень гут! |
Цитата:
А JRX 115 поменяю при первой же возможности. Пока планирую только ВЧ драйвера в них сменить. |
Очень достойный звук. Месяц работал на комплекте серии UL саб 15" и пара 12" с усилками серии PV - доволен как слон. Как то брал International HC 112 3-х полоска и HC 118 саб с парой усилителей CS - отдавать не хотел. Всё интересно было, как комплект в три амп играть будут... И на HiSys работал, пости год в театре - только положительные впечатления!
|
Цитата:
|
А мне ещё нравятся пивишные сценические мониторы. Ну очень кайфово с ними работать!
|
Второй год юзаю SP2 Black Widow - впечатления только положительные за исключением веса и габаритов:biggrin: Есть еще JBL TR225, по сравнению с SP2 - дермище неимоверное....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да!звук акустики пивей мне тоже очень даже нравиться!!!но....вес....нет(
|
А у меня вот печальный опыт... сейчас не могу сказаать какая серия пивиков, посмотрю и позже отпишусь. Но у нас в ДК стоит комплект... звук тухлый и постоянно в ремонт гоняют их...
|
Цитата:
|
Нам давали (в аренду) HiSys 6 и HiSys 4. Те,что меньше - или с сабом Yorkville или как мониторы.
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
А кто работал на PV 115 сателлитах, как звук???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.