|  | 
| 
 Electro-Voice zx5(запечатанные) Всем бодрого времени суток!Ждут своего счастливого обладателя НОВЫЕ ЗАПЕЧАТАННЫЕ убойные колонки заслужившие большую популяность у многих музыкантов Electro-Voice ZX5-90:ok: кратко напомню всепогодный пассив.из суперового пластика(пластиком не отдаёт-ФАКТ!)по 600Вт номин.8 Ом;АФИГЕННЫЙ(или Афигевший )динамик Electro-Voice DVX-3150+ компрессионный 2" неодимовый драйвер ND2;39 - 20 000 Гц ;98 дБ /132дБ приготовил ручку кому выписывать гарантийный :aga: цена(!!!) в личку ;по телеф.+38-097-670-34-63 ( отвечу я или напарники) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Колонки в Киеве.Доставка по Украине.Можно и в Россию. | 
| 
 вот фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по просьбе номера и коды коробок вышлю;распечатываю покупателю | 
| 
 Олег, скинь цену в личку, и возможный зазор, заранее спасибо! | 
| 
 цену скинул!...а зазор достаточно мал ИВи подорожало:wink: но сирамно цена вполне нормальная!!!:aga: | 
| 
 negrustnjy, иногда цену людЯм нужно знать, чтоб просто ориентироваться на аппаратурном рынке и  предполагать в настоящем и будущем возможные покупки для апгрейта.   Думаю, можно было бы цену и озвучить.... Именно так любой заинтересовавшийся быстрей начнет переписку уже в личку. Такое лично мое мнение... | 
| 
 Boney M,для начала пасиба шо темку апнул;знаешь просто и так всё нормально продаётся Слава Богу:wink:  контактов предостаточно узнать,если действительно интересно человеку спрашивает.Я ж не магазин.Цена плыз договорная!:smile: | 
| 
 Скажите,пожалуйста,для реальной покупки пары zx5?Интерес не просто спортивный. | 
| 
 цена в личке.Только на прошлой недели вторая пара ушла...в наличии щас нет.Нужно заказывать. | 
| 
 Сколько по времени идёт и на сколько гарантия?! | 
| 
 ой!!!...пардон завтыкал;ИДУТ быстро(если пнуть то ещё быстрее:biggrin:) если со Штраубинга ждать то 5-8 дней , а по Украине 2-3 дня дето.Определились или как?! | 
| 
 ПРИВЕТ БРАТЕЛА!!!СКИНЬ ЦЕНУ МНЕ НА МАЙЛ.ЛЮДИ СПРАШИВАЛИ. | 
| 
 ...так мне на почту(там вверху написано) напиши,а я отвечу!...официалы с гарантией НОВЫЕ запечатанные:ok: | 
| 
 День добрый!Наконец-то деньги собрал.Примите заказ на пару.И пожалуйста  подробности,как всё происходит опишите. | 
| 
 Принято.На мыло черкните(в начале) | 
| 
 negrustnjy, какая цена | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 igorkooo,черкни на мыло ....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 06:33. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.