![]() |
Синтезатор Casio CTK 601
Конечно,такой наверно музыкантам не нужен,но вдруг.....
Продаю вместе со стойкой и стулом,хочу 4000р,тк мало на нем играла,все отлично работает, .Руководство по эксплуатации имеется. Ссылка на характеристики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть педаль Forte [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стойка регулируется по наклону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стойка была расчитана под этот стул,сидя на нем удобно жать педаль.Так же стойка позволяет играть стоя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
3000т !!
|
Наложенным платежом можно его отправить по почте мне? Почтовые расходы я оплачу. Упаковка заводская осталась? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Продан..:wink:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.