![]() |
Сценические мониторы до 4000$.
Вопрос к специалистам: хочу купить два качественных сценических пассивных монитора и усилитель или два активных монитора из RMS 400-500 вт. Бюджет до 4000$. Что лучше всего на сегодняшний день можно купить за такие деньги?
|
А какая конфигурация у мониторов должна быть? нч драйвер 12' / 15' / 2x12'???
|
В прокат ?
На стационарную сцену ? Еще какие мониторы "в парке" имеются ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы работаем в разных местах. Мониторов пока еще нет. |
Цитата:
|
Еще какие варианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
К ним какой нибудь crown XTi, чтобы не добавлять в систему контроллер и иметь возможность выставить хайпасс и лимитирование. Как звучит crown не знаю, но думаю звук он не испортит. Если добавить денег, можно взять пару [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Будет погромче и добавится баса, в сравнении с F12+ Мартины можно использовать и как сателиты, дудка там поворачивается. |
Могу предложить напольный коаксиальный монитор CX 5115M от PARK AUDIO. Мощность НЧ/ВЧ 400Вт/80Вт;62-20Кгц;голова B&C 15CX40:ok:.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Надумаете брать обращайтесь, " вкусную" цену гарантирую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кто может что-то сказать о качестве этих мониторов? POL-AUDIO MP 115-500 CX ND [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Фильтр, который ослабляет низкие частоты, находящиеся ниже частоты настройки кабинета. Это позволяет снизить нагрев катушки и исключить повреждение динамика. Относится ко всем АС. |
Цитата:
|
D&B Max ))))))) сегодня на городской масленице работали с ними... офигенно играют.
|
Цитата:
Человек справшивал пару за 4000$... |
Цитата:
|
этот польский продукт вызывает доверие -тем более если они пишут название бошки .
какая цена у этого монитора? |
Согласен с PAV 75, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
динамики в них суперовые я эти динамики ставил в самопильные мониторы приблизительно такого обьема как у ПАРК. Звучат очень достойно, локализация и габариты на уровне да и завести их сложнее чем с отдельной дудкой. А прорезные ручки в морде это вообще кайф. Ну это только мое мнение! P.S. Эксплуатировал с усилом: EV-Q66 но с ПАРК S-2 достойно. |
Цитата:
|
очень хорошая цена зная сколько стоит бошка 15 коаксиал от швабов...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.