Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Beyerdynamic M88 TG (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136405)

negrustnjy 05.03.2011 18:55

Beyerdynamic M88 TG

Лёша(Алексёмыч) поведал про сей аппетитный девайс,как истиный гурман микрофонов (ему пасиба!риспект!) каковым я себя тоже считаю;-ДОРОГОЙ и капризный,как конденсаторный!
Кто чего ещё скажет про этого "парня":rolleyes:?!Кто-то пробовал его ещё "на вкус"?!ПАСИБА!
З.Ы: по-моему у меня уже синдром АУРЕЛА:biggrin::biggrin::aga:

alekseymih 06.03.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
синдром АУРЕЛА

...серьезная болезнь......неизлечима...а мик 88 действительно сказка...но дороговатоооо!!!!!

Владимир Марченко 07.03.2011 01:46

Мда.... (мечтательно)...88.... Но ценник портит насторение.

PRIDE 07.03.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2445002)
Мда.... (мечтательно)...88.... Но ценник портит насторение.

Ну это как подойти к решению вопроса....

Владимир Марченко 07.03.2011 14:41

PRIDE,
С точки зрения окупаемости и сценографии... Мне по режиссуре только радио...

PRIDE 07.03.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2445072)
PRIDE,
С точки зрения окупаемости и сценографии... Мне по режиссуре только радио...

Да , обидно 88 только в шнуровой версии.

negrustnjy 07.03.2011 21:04

так ребята!хватит я и так уже синдром Аурела подхватил:aga:

Владимир Марченко 08.03.2011 00:57

negrustnjy,
Не ты один:smile: Просто мои украинские и чешские гены включают "куркулятор"

negrustnjy 09.03.2011 19:14

"куркулятор"-это да,Володя!:biggrin:...
ну короче никто пока не работал живьём с ним?!

artoor 21.03.2011 02:16

У меня певица в него поет!. Мик шикарный - чуть прибирать надо понизу. очень чуствительный и прекрасно звучит.

danklim 21.03.2011 04:42

Мне тоже майк очень понравился, и вот что не говорите, своих денег он стоит) Особенно порадовали новые М88 дизайнерские) В живую не видел, но на картинке смотрятся симпатично) А ещё о крутости микрафона говорит то что в него поёт Дельфин и участница евровидения 2004)

Pivanist 21.03.2011 06:46

Цитата:

Сообщение от danklim
участница евровидения 2004

Насколько мне помнится, евровидение полностью под сенхом. И даже непременным условием для участников прописано использование сенхов на конкурсе.

danklim 21.03.2011 07:04

Это не важно, сам факт что эта девушка пела на на евровидении пиарит М88)

Pivanist 21.03.2011 07:05

danklim, фотку/видео в студию. Извольте не поверить! Сенх очень ревностно относится к евровидению.

Владимир Марченко 21.03.2011 07:08

Цитата:

Сообщение от danklim
А ещё о крутости микрафона говорит то что в него поёт Дельфин и участница евровидения 2004

Ну Дельфин не поёт... А Евровидение - как был конкурсом самоНадеянности, так им и остался... Да и крутость... Работал в каком то колхозе (уже не помню) с артистами нашей филармонии. Приехали, а там мероприятие вовсю (что то вроде торжественного собрания). Стоит местный аппарат - видавший виды ТОМ 1201, 2 комплекта - один на правую сторону, второй на левую, пульт ПМ-01, ревер DL 301, микрофоны неизвестной породы с колпаками ветрозащиты. Самодеятельность поздравляла. Так вот - наш вокалист, бас, заслуженный артист, случайно вместо филармонического Аудикса схватил местный микрофон, менять было поздно, я за ПМку пересел (местный, молодой, как то оробел, хотя парень с ушами), подкорректировал... ПОтом местный долго удивлялся: как его микрофон (оказалось FenGi из соседнего сельпо за 80 рублей) может классно звучать:smile: Так чт оот умения петь тож немало зависит:smile:

negrustnjy 21.03.2011 10:46

Дельфин показатель авторитетный вокалист:biggrin::biggrin: расстроился!:vah:до слёз!Не в обиду и не сочтите за сорказм:biggrin: А учасники(цы) евровидения может для кого-то и авторитет,но не для меня эт точно(не в том смысле,что ай я вот он...да не!!!просто все эти дела шоу-бизнеса ну дальше не буду;когда выбрали вместо Джамалы(отэто вокалистка с хоризмой...)Мику Ньютон(да поёт,но в сравнении:cool:)
Вот то,что в него ПЕСНЯРЫ поют!!!:aga: вот это другое дело!Улавливаете разницу ПЕСНЯРЫ и Дельфин?!...игрушечная машинка и Космический корабль!
artoor,пасиб за отзыв...мне ещё говорили шо он боится не меньше кондёра сотрясений,удары само собой...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от danklim
поёт Дельфин

хоть знать буду шо он поёт...эта новость мне подняла настроение:ok:

Владимир Марченко 21.03.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
Вот то,что в него ПЕСНЯРЫ поют!!!

О!!!!Вот это показатель!!! 100%:ok:

negrustnjy 21.03.2011 12:35

ну дык это ж маэстро можно сказать:aga: а ровняться на не известно кого(в плане вокала) и по этим меркам определять что либо или тем более выбирать микрофоны это смешно:wink: ИМХО!
Я с одним попел как-то заслуженным артистом Белорусии(он с Песнярами работал,но больше с Верассами и Сябрами) этот типичный высокий и мягкий разливающийся,прозрачный и в тоже время воздушный и лёгкий вокал....просто море положительных эмоций:smile: у меня был тогда на подхвате радик JTS страшный(можно испугаться:biggrin:) и не помню из щнуровых старых СИНХ он пел и в тот и другой(случайно сам ухватил китайца а потом я ему дал немца уже сам в руки)дык он и слова не проронил мол чёто не то не так шо дадут туда и спою:ok:

Владимир Марченко 21.03.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
дык он и слова не проронил мол чёто не то не так шо дадут туда и спою

Ферзь! О чём и речь!

Al.Ko 21.03.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от danklim
А ещё о крутости микрафона говорит то что в него поёт Дельфин и участница евровидения 2004)

А в шур - Мик Джаггер и Тина Тернер.
Устроят для сравнения?:smile:

И оставьте это дурацкое слово "майк"....тут не форум диджеев...

Часовой пояс GMT +1, время: 18:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.