![]() |
Лазер RGD GD-090
Прибор устраивает,но нет информации,мож кто знаком,подскажите.
Добавлено через 13 минут Прибор для малых обьемах от 50 человек |
Могу сказать одно - лазер в банкетно-свадебных приложениях - штука бесполезная (если у заказчика с головой всё более-менее в порядке). Маленький ресурс, небольшая площадь охвата, относительно маленьктй ресурс........
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Приборы теперь по принципу применения в человеках измеряют ? )))) Лазер как лазер. Игрушка не более. Помещение 50м2 в темноте немного порадует. В столовой на банкете при полном освещении провалтися...Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, никогда и ничего из своего обор-ния, при переговорах насчёт цены, отдельно не "продавал". Звук есть, свет есть, "радики" есть,... подходит?... Ну тогда по-рукам :aga: |
Эдурдыч,
Глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].Выбор пошире и цены,а качество - то же:aga::biggrin: |
Спасибо всем.Лазер покупаю, так думаю мож к нему и туман не помешает,что скажете.
|
без дыма - деньги на ветер, эффект не тот будет
|
Интересует туман,с этими делами не сталкивался,что подскажете
|
Цитата:
|
Ну, так золотое правило - " Утром деньки - вечером стулья" еще никто не отменял ))...
|
Завтра привезут дым Chauvent H 1100 и лазер RGD CD-090 буду тестировать .Клавирный зал .2 уровня.
|
Вчера тестировали и дым и лазер.Лазер устроил,по глазам не бьет, лед мягкий,я бы сказал интим.Недостатки-звуковая активация,ручная регулировка чувствительности микрофона-слабовата.Дым устроил полностью,К сведению-в интернет магазинах пишут что машина без дистанции,я получил с дистанционкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. дым все больше теряет свою актуальность, все меньше залов осталось, где можно пользовать. Надо переходить на "тяжелый" дым чтоли |
Цитата:
Цитата:
|
Дайте бубен трезвому Чукче ждет рассвета ,пардон .
|
Dj_Sharik, такая же фигня. Много залов, которые как узнают, что будет работать левый диджей - сразу отказывают во всем. Свет включать не будут, танцевальную программу после ухода диджея продолжать не будут. И начинают заказчикам втирать, что их местный диджей (он жэ бармен и официант) гораздо лучше... и свет у них (3 лампочки запыленные) красивый... а звук - так вообще концертный. Вот и приходится конечно таскать с собой... на всякий случай )))
ЗЫ у меня вот лазер ADJ Galaxian 3D ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) . Я очень доволен. И без дыма, и с дымом работает хорошо. ВО всяком случае он очень плотно забивает площадку... таким образом как бы являясь подложкой для остального света. |
Все свое вожу с собой,ни от кого независим,так спокойней.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.