![]() |
выбор акустики в пределах 3000 долларов
Для работы в кафе , и исполнения вокала. Требования компактность, и качество звука. 2 активные колонки. Буду признателен за совет. Много открытых мероприятий? Бюджет может быть и увеличен.
|
как хорошо что Вы задали конкретный вопрос на форуме,а то здесь во всех темах про яблоки разговоры..зеленые или красные))
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, если вдруг, есть какие-то выхода на запад (родственники там или друзья), то можно вообще по вкусной цене RCF-ы получить :aga: |
RCF ART-422 самое оно!!!!:aga:
|
Цитата:
|
Не ну Ваня(если я не ошибаюсь)можно и на 7-ю серию,но по деньгам же,4-я думая в самый раз;хотя если человек рассматривает и б-у,то....
Кстати,принципиально активную?!Понятно шо удобно и всё такое просто если взять пассив с отдельным блоком то и по цене съэкономите и по звуку будет в поряде:aga: |
negrustnjy, ну вот по цене тут еще поспорить можно... усилители не копейку стоят
|
Цитата:
|
максим иванович,тю дык забери у VAl0000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
SRX всё тки уже тема очень не плохая и сдаёт нормально,а там смотри...считаю это для Вас отличным вариантом на свои деньги. По крайней я лично работал на этой серии с сабами правда 18"-ми такими ж нареканий не было... |
SRX 715-я - неплохой вариант,кстати.
Да и цена неплохая. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
считаю,если с SRX -сами всё пучком думать нечего...
|
максим иванович... ау... вам тут уже, пассив, почти продали :biggrin:
|
Цитата:
решено купил! Добавлено через 39 часов 24 минуты Кинулись посоветовали Максиму Ивановичу а от него как в фильме :"....и тишина!" |
я думаю пусть сателиты с десятками или с восьмерками но ОБЯЗАТЕЛЬНО с САБОМ , хотя бы с одним.
|
Цитата:
|
Цитата:
А цена может быть по-моему и ниже :wink: |
Что-то я не вкуриваю за что тут так много просят денег ))) Правда интересно. НЕужели исключительно за B&C?
RCF 4PRO 4003-A - стоят дешевле, качают будь здоров. )) Если такое тяжело можно поменьше 4PRO 3003-A |
А где сам Максим Иванович?Хоть бы ответил.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.