![]() |
Китайские микрофоны
Ну по очень смешным ценам, можно покупать мешками - только вот как они звучат???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Я имел ввиду SM 58 и 57 по $13-15
|
Цитата:
Теперь вместо них SW100/SW200 |
Цитата:
|
Цитата:
|
С этим явлением как китайские микрофоны,бороться с каждым годом все тяжелее .Прям как саранча.но главная причина не в этом а в жадности!Как же недорого SHURE, да по секрету сказали "типа таможней конфискованый" .Во блин свезло! А эти умники пусть себе в магазинах покупауют .Так рассуждают многие, особо не искушенные в тонкостях .Потом правда удивляются что звучат эти микрофоны как ж-а
Но это потом .Вывод один скупой платит дважды. |
Цитата:
Если бы не любовь к халяве - этого безобразия было бы меньше на порядок,как минимум... |
Есть же официальные китайские микрофоны, и среди них вполне приличные. И цены на них зачастую вполне адекватные. Нет же, заветная бирочка на шару...
|
Цитата:
|
Это остатки,Володь...немножко в музторге,немножко - в региональных магазинах...:wink:
|
Цитата:
|
На днях довелось увидеть микрофоны JTS SX-7,это тоже из той "оперы" про Китай?Или ещё дерьмовей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал людям вот эти Gtd Audio
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ниче так, сигнал держат и звук пожалуй интересней чем Шурик с PG головой ИМХО, только ветрозащиту переделывал:ha: Добавлено через 1 минуту И вот эти тоже брал... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Но самому мне не надо, так, для начинающих, взамен вообще дермища всякого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой совет, несвязывайтесь, это барахло полное , месяц назад хотел купить на ВДНХ актёрам для уличного мероприятия , переслушкал много этих шедевров..... Ни одного варианта не нашел , то корпус звуки издаёт, то вобще звук как из унитаза.
|
да, корпуса у них издают свой, неповторимый звук) еще, ведутся безбожно, и по нижней середине почти всегда неадекватно звучат, довольно ядовито. я бы брал их максимум для реп-точки с адскими школьными эмо-группами) как расходный материал
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.