![]() |
саббуфер пассивный SHTORM
Привет всем. Нужен совет специалистов по поводу такого девайса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто и что знает об этом сабе и стоит ли иметь с ним дело вообще? Буду благодарен любой информации. С уважением Михаил.
|
Это самопал,есть маза.
Потому,как правильно будет есть английское слово STORM,а SHTORM - нету. Ну или продавец не знает - что продает.В этом случае,сабвуфер - очередной китай галимый и беспонтовый. Ну и,конечно - мощность его кем-то придумана...:rolleyes: Покупать не советую,одним словом... |
Цитата:
|
на самом сабе написано именно шторм)
|
так это же не сабвуфер, а саббуфер!
|
Цитата:
|
ну пацталом)))
|
Цитата:
Продаю саббуфер пассивный SHTORM 4КВ,2динамика 18» Боюсь, что знаний Маэстро не хватит, придется Левшина звать с того форума...:biggrin: |
На сабе написано Storm. А продавца видать "shtormilo":biggrin:
Storm Audio это Николаев, Украина. Не знаю живы ли еще.. Саб на фото это PB 284 Band Pass 2х18", 1500Вт. Миша, если надо где то были их координаты, могу поискать. |
динамики в них стоят MasterSound,украинские,давка у субов шальная!!!!басс до кишек пробирает!у меня 4 таких есть,спокойно 1000 человек качает,с топами естественно(2 топа на 2х15"+2")
у меня такие стоят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] судя по фотам-на продажных такие же дины... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более,что название было обозначено,наводящее на мысль о гаражном комплексе...:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.