![]() |
ONYX 1220 или 1220i или 1402 VLZ3 или ZED 14
Добрый вечер всем участникам форума!Ребята ,вопрос к специалистам ,помогите с выбором - что из заголовка выбрать,какой из этих пультов ЗВУЧИТ. Интуитивно склоняюсь к АLLENу(слышал из них серии GL и WIZ- оба понравились по звучанию).Зараннее сенькс.
На комменты "поиск рулит" заранее отвечаю -не рулит:smile: |
Zed и GL/WZ - разные "весовые категории",поэтому ориентироваться на звучание последних - я бы не советовал.
А советовал бы я ONIX,если выбирать из перечисленного. |
Звучат то все только по разному:smile: ЗЭД14 был(сразу как только вышел) нормал,но не ахти!пусть тогда конечно 1220i;а вот по поводу Визарда дык тут без базарУ:ok:(ну и цена ж там выше он и рангом выше описанных)за серию GL вообще молчу его здесь и рядом нельзя ставить Самолёт и Жигули:wink:
З.Ы: я понял кто-то быстрее пишет!не успел я написать про Оникс тут уж всё написали;-) |
Гопода, а Mackie Onyx кроме предусилителей, по звуку отличается от Onyx VLZ? Я имею в виду звук через стерео пары и общий звук. :ha:
|
Спасибо люди добрые!Теперь репу чешу:eek::можт и впрямь на визард замахнуться?
|
safokl,ну замахнись:wink: если бабло найдёшь канешно не пожалеешь(он по мимо звука ещё и многофункционален)
maksutus,по предам да; а вот за стереопары на АБУМ говорить не буду лоб в лоб не сравнивал, но думаю небольшая разница,но должна быть... |
И 100 мм фейдера у Визарда радуют...
|
Цитата:
Может,Mackie vlz? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с Кэрвином я не работал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Владимир 57,
Владимир, я лично запутался... ЧТО звучит лучше - ONYX или VLZ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
А если Mackie VLZ старой, америкосовской серии, большое отличие??? |
Цитата:
|
А у кого-нибудь есть 820i [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Он же не должен по звуку отличаться от старших братьев?:ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.