![]() |
активный ---пассивный микшер
есть активная акустика ..можно ли вместо пассивного микшера каким то образом использовать активный микшер с ней:fz:
|
Можно.
Если на микшере имеются линейные выходы мастера. Озвучьте модель пульта,будет проще разбираться. |
Посторонним В ...спасибо ..попробую выяснить если они там ...микшер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] /////////////yamaxa emx 2000////
Добавлено через 2 минуты правда в английском 000000 ----кто может помогите :pivo::pivo: Добавлено через 13 минут и ещё вопрос как он на взгляд профи для живой работы ..хочу обновится |
Все там есть...аж две пары (ST1/ST2)
Цитата:
|
я предпологаю что он будет поинтереснее моей питерской ямахи
Добавлено через 4 минуты конфигурация там должна быть более развитой правда не знаю как там с эффектами.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
недопонял--Можно подключать к активу, а свой усилитель можно переключить на мониторинг ..у меня микшер питерской фирмы .адада.8-канальный микшер с 24-бит процессором эффектов Yamaha, максимально функционален при своих размерах уже лет 5 пока не ломался...только на микшере нет слова ямаха
Добавлено через 5 минут набирал по своему микшеру в инете ---выдавал такой же со словом ямаха Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Так какой всё таки пульт? По ссылке весь список... Я то имел в виду Ямаху, у которой встроенные усилители можно переключить на мониторинг.
|
Цитата:
|
Так вот я и потерялся в сути вопроса...
|
какой хочу взять----- ссылка в 3 посте.ямаха emx2000 .а тот что у меня сейчас av 8 про который говорит Владимир 57 только он с фейдерами ....мне надо прояснить про ямаху emx2000 активную
Добавлено через 1 минуту это я наверно тут запутал :smile: |
alex57, у нас в ДК стоит типа такого (модель точно не помню, но вот по фоткам оч похож) на актовый зал... честно скажу... мне оооочень не нравится. какой-то он тупой... звук отрулить очень сложно, даже банально мики отстроить более-менее. Приходится регуляторы очень активно крутить, причем кардинально. Может конечно именно этот пульт, на который Вы смотрите и не такой, но .......
|
[QUOTE=Pivanist].......спасибо что ж попробуем поискать что нибудь другое
|
alex57, я не последняя инстанция... поспрошайте может еще у кого... просто у меня вот весьма грустные впечатления вообще о активных пультах Ямаха.
|
кто нибудь точку поставит в моём вопросе?
|
Снайпер поставит...
|
что то типа такого я ожидал :aga:
|
Цитата:
|
Ранние Mackie были очень недурны.
По теперешним - не знаю,ибо давно не попадало в руки |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.