![]() |
Dynacord D 15-3 или Electro voice zx5
если выбирать между этими колонками что лучше?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Юрчано,
Юрий, ну купите, наконец хоть что-нибудь!..:wink: Всем форумом и обмоем!:pivo: |
Цитата:
Юрий,зануда,Вы наш....!!!(без обид,просто у многих уже стервоз от Вас на форуме).Да НЕТ же идеального аппарата!!!!!Вы это можете понять!? P.S.Сдаётся мне,что ни тот,ни другой Вас не устроят....:aga: Возьмите уже Саундкинг,Вы потом хоть за трату меньших денег переживать будете.....:biggrin: |
Ребята!
Не нервничайте-у Юры ещё вопросы не закончились и наверняка выдаст "на горА" что-то по оригинальнее в ближайшее время!:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то название, которое больше известно потенциальным работодателям в ваших краях. Вот у нас, например, фирму "Електровойс" половина не знает, "Динакорд" знают все. А дальше мелочи типа D15-3 тяжелее ZX5 на несколько кило. |
Ну я думал что ЭлектроВойс уже пора бы знать очень многим почти всем(если касается музыкантов)
тема уже обсуждалась;zx5 легче и мощнее и скажем попробивнее будет;D15-3 звучит шикарно(!) особенно для живаго замечательно(нНо это не значит что для живого zx5 так себе)просто ясен...D15-3 трёхполоска всё сказано;вот низочка там немного меньше будет ну и таскать тяжелее; а так выбтрайте сами тут что вам больше нравится ближе к сердцу,а что лучше???тут так и не скажешь просто!...это Юра zxA5 ;-) лучше PRX615 а тут... Вованище,Вова!...:biggrin: думал чего написать потом та зачем:pivo: |
Цитата:
Юрчано, Вы бы не ленились,и читали форум...тут на многие вопросы уже давались ответы...неоднократно.:) Вот например я - пару раз писал уже,что в D15-3 высокочастотный драйвер другой...пониже классом... |
пасивный динакорд и активные ev или наоборот разница будет в весе и комутации так что юра определяйтесь.
|
Цитата:
Юра!Если купите у меня бутылочку вискаря от меня:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
а он и там по Цуть-Цуть подрабатывает!..:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57, ну тада VLZ пускай и проставляется )))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.