Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не откажите даме в помощи. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136597)

mamakorzhiha 15.03.2011 14:02

Не откажите даме в помощи.

Доброго дня (вечера, ночи, утра)! Дорогие форумчане, обращаюсь к вам за помощью.Ничего не понимаю в аппаратуре, но ситуация складывается такая, что приходится заняться покупкой оной:confused:. Ситуация такая - нужна аппаратура для работы в кафе. Помещение не большое, на 10-12 столиков, ну метров 30-40 наверное... Петь будут две девочки, в наличии имеются ноут и микрофоны. Нужен микшер, склоняюсь к такому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].С колонками вообще труба :frown: не знаю какие надо, ну чтоб не совсем пищалки. Самое противное во всем этом - минимальный бюджет... надо что то совсем бюджетненько. Реально это или... :frown:Пожалуйста, помогите чайникуууу!!! Может я еще что то пропустила? Жду советов, уже весь мозх вынесла себе kuku Спасибо. :oj:

IKAR75 15.03.2011 15:25

А бюджет то огласите!!!

Pivanist 15.03.2011 15:39

ну вот микшеры как-то не канают такие... на худой уж конец Yamaha MG82CX

Пы сы Вот недавно наткнулся на отзывы о беринджере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] u zbazar.ru/shop/5047 (пробел убрать)

mamakorzhiha 15.03.2011 16:39

Спасибо, ребят, что заглянули!
Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2447676)
А бюджет то огласите!!!

Ну тысяч 15-20... рубликов естессно, грустно, понимаю, ну что имеем. Надо как то вписаться в эту сумму.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2447678)
ну вот микшеры как-то не канают такие... на худой уж конец Yamaha MG82CX

Пы сы Вот недавно наткнулся на отзывы о беринджере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] u zbazar.ru/shop/5047 (пробел убрать)

Да читала я отзывы, все по разному пишут... ну видимо у нас как раз тот самый"худой конец"... что же делать? А насчет колонок что посоветуете?..Добейте меня ужо совсем...:tu:

Valers 15.03.2011 19:11

вот наткнулся - ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][category]=6&c[city]=110&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=1&offset=60)
Если север не далеко......))

mamakorzhiha 15.03.2011 21:16

Спасибо! Посмотрим.

dimon5000 21.03.2011 13:18

А как на счет звукоусилительных систем типа FENDER PASSPORT 150 PRO или на подобии их.

Плюсы: мобильность, компактность, достаточная мощность, цена.
Минусы: Качество звука, пластиковые колонки, микшерный пульт оставляет желать много лучшего.

НО! За эту сумму ок. 20 т.р. имеем: микшер, усилитель, колонки.

Al.Ko 21.03.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от dimon5000
А как на счет звукоусилительных систем типа FENDER PASSPORT 150 PRO или на подобии их.

В них собрания хорошо проводить...а петь - лучше не начинать...

Добавлено через 6 минут
mamakorzhiha,
Видите ли,какая штука...купить все,что надо,в указанную сумму = гарантированно выбросить эту сумму.
И тут дело уже не в хайфиделити,а простой надежности,элементарном качестве и ликвидности подобных девайсов.
Схватить нечто совсем невнятное,а потом мучаться...оно Вам надо?

00zzz00 21.03.2011 15:02

Паровозное депо:ok:

Заздравный 21.03.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от dimon5000 (Сообщение 2449118)

Плюсы: мобильность, компактность, достаточная мощность, цена.
Минусы: Качество звука, пластиковые колонки, микшерный пульт оставляет желать много лучшего.

НО! За эту сумму ок. 20 т.р. имеем: микшер, усилитель, колонки.

:eek: Брал такой аппарат для озвучивания спортивных мероприятий, ( чисто что бы поорать ну и качнуть марш и гимн))), физруку понравился, мне не очень, эквализация ваще ни очем(((:tu:

Nicass 21.03.2011 17:39

Ну если с финансами совсем туго, то посмотрите на сайте у Ерасова. Пара ААС-100 и вышеуказанный Xenyx . Минус с ноута эквалайзером проигрывателя подправите, может что и получится.

Владимир Марченко 21.03.2011 22:25

Выбранный Берингер АБСОЛЮТНО непригоден. По конструкции. У него нет регулировки тембра на стереопарах. То есть нельзя будет подкорректировать минусовку. То же касается и Евросаунда. У обоих пультов к тому же нет процессора эффектов, что для вас тоже неприемлемо. Меня сейчас упрекнут в рекламе (я один из дилеров ЕвроСаунд), но сравнивал в лоб с конкурентами (Альто и Саундкинг) - при совсем скромном бюджете минимум для вас - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], совсем уж минимум (на грани позора:smile: и удобства работы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По крайней мере у этих пультов полнофункциональные каналы и сносные процессоры эффектов. Я неоднократно ставил 1202Х на репетиционные площадки и в небольшие кафе - пока никто не жаловался (да, это не супер звук, но вполне отрабатывает свои вложения) А оптимально, опять же при скромном бюджете, Ямаха MG 82CX. А вот колонки за 20 000 руб... Кафе по соседству, как раз такого же габарита... Привёз по слёзной просьбе на эти деньги... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]- кошмар полный, не тянет совсем (о чём предупреждал) В общем наковыряли ещё на пару [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], более менее стало возможно работать. Вот теперь сабвуфер заказали. Слушал Евро 1202 с акустикой Ерасова.... Модель не знаю какая 12"+ пищалка, актив, но она этот пульт убивает, как это ни смешно...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Valers
вот наткнулся - ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][category]=6&c[city]=110&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=1&offset=60)
Если север не далеко......))

Только возмите с собой грамотного спеца, больно уж цена сладкая, как бы мертвечину не подсунули....

mamakorzhiha 24.03.2011 13:53

Спасибо всем за ответЫ!!!!:pivo: Я решила не брать ЭТО..:eek: Взяла микшер ALTO LYNX-MIX62F, теперь проблема в акустике. За те деньги что у нас имеются можно купить только балалайку:tu: так что все больше склоняюсь к покупке акустики б/у. Хочется всетаки активную... что скажете?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Видите ли,какая штука...купить все,что надо,в указанную сумму = гарантированно выбросить эту сумму.
И тут дело уже не в хайфиделити,а простой надежности,элементарном качестве и ликвидности подобных девайсов.
Схватить нечто совсем невнятное,а потом мучаться...оно Вам надо?

Да я все понимаю!!! Но нет больше денег, что делать то? Вот хотелось чтонить поменять, народ привлечь, как то подзаработать на аппарат то, более менее. Ведь до смешного же дошло, ребят.... они ведь под музыкальный центр танцуют!!!!!:eek::eek::eek: Я то человек в городе новый, не давно переехала, но такого безобразия не видала со времен школьных дискотек!:aga: да и то в то время аппаратура в уважающих себя школах получше была.Так что, выручайте, родные, жду ваших советов!:rolleyes:

Добавлено через 15 минут
А что скажете про это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не совсем г..?!

unkle_sam 24.03.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от mamakorzhiha
А что скажете про это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не совсем г..?!

Совсем г..!!! Ну не тратьте Вы зря свои кровные, лучше возьмите у кого-нить в долг или маленький кредит на конец. Если посещаемость заведения хорошая, вскоре отобъёте денежку и усё!!!:smile:

валерка 24.03.2011 15:01

Да, дама, послушала и купила Альто,,,,ну ну,,,,

Владимир Марченко 24.03.2011 17:26

Цитата:

ALTO LYNX-MIX62F

Погорячилась - это ещё хуже Евросаунда, тот хоть более менее звучит, ну да для старта... Хотя лучше избавиться сразу, сдать по возможности (тем более, что Альто часто сам такую возможность предоставляет - ломается постоянно)
Цитата:

А что скажете про это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не совсем г..?!

Достойная пара Альто... Мусор полный

Стоит поискать акустику б/у. Или, если есть в регионе - посмотреть Wharfedale Pro. там ещё можно что то найти...

Valers 24.03.2011 18:24

Да уж, зачем было спрашивать, если в конце концов покупаем это. Я бы имеющиеся в наличии 20тр потратил на колонки Wharfedale, а усилок и пульт купил на ибэй по кредитке или брал напрокат по мере надобности, подкапливая на своё. :eek:

mamakorzhiha 24.03.2011 19:55

Спасибо всем, будем думать... с микшером добили меня совсем... вот я ворона:tu:
пойду застрелюсь...

IKAR75 24.03.2011 20:05

Цитата:

вот я ворона
пойду застрелюсь...

патроны дать?:biggrin:

Владимир Марченко 24.03.2011 21:06

Цитата:

пойду застрелюсь...

Не надо, всё ещё впереди. Просто на будущее, стоит пошерстить темы с оборудованием и потом делать выводы о покупке. У Альто всего одна серия неплохих микшеров по звуку, и та ненадёжная... Я тут на днях поработал на Альто АМХ - рак ушей... Дал человеку попробовать свой Еврик 701, за 3500 руб купленный, тот тоже сказал, что развели его, как пионера на конфетах...

Часовой пояс GMT +1, время: 09:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.