![]() |
Не откажите даме в помощи.
Доброго дня (вечера, ночи, утра)! Дорогие форумчане, обращаюсь к вам за помощью.Ничего не понимаю в аппаратуре, но ситуация складывается такая, что приходится заняться покупкой оной:confused:. Ситуация такая - нужна аппаратура для работы в кафе. Помещение не большое, на 10-12 столиков, ну метров 30-40 наверное... Петь будут две девочки, в наличии имеются ноут и микрофоны. Нужен микшер, склоняюсь к такому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].С колонками вообще труба :frown: не знаю какие надо, ну чтоб не совсем пищалки. Самое противное во всем этом - минимальный бюджет... надо что то совсем бюджетненько. Реально это или... :frown:Пожалуйста, помогите чайникуууу!!! Может я еще что то пропустила? Жду советов, уже весь мозх вынесла себе kuku Спасибо. :oj:
|
А бюджет то огласите!!!
|
ну вот микшеры как-то не канают такие... на худой уж конец Yamaha MG82CX
Пы сы Вот недавно наткнулся на отзывы о беринджере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] u zbazar.ru/shop/5047 (пробел убрать) |
Спасибо, ребят, что заглянули!
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
вот наткнулся - ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][category]=6&c[city]=110&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=1&offset=60)
Если север не далеко......)) |
Спасибо! Посмотрим.
|
А как на счет звукоусилительных систем типа FENDER PASSPORT 150 PRO или на подобии их.
Плюсы: мобильность, компактность, достаточная мощность, цена. Минусы: Качество звука, пластиковые колонки, микшерный пульт оставляет желать много лучшего. НО! За эту сумму ок. 20 т.р. имеем: микшер, усилитель, колонки. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут mamakorzhiha, Видите ли,какая штука...купить все,что надо,в указанную сумму = гарантированно выбросить эту сумму. И тут дело уже не в хайфиделити,а простой надежности,элементарном качестве и ликвидности подобных девайсов. Схватить нечто совсем невнятное,а потом мучаться...оно Вам надо? |
А как на счет звукоусилительных систем типа FENDER PASSPORT 150 PRO или на подобии их.
Паровозное депо:ok: |
Цитата:
|
Ну если с финансами совсем туго, то посмотрите на сайте у Ерасова. Пара ААС-100 и вышеуказанный Xenyx . Минус с ноута эквалайзером проигрывателя подправите, может что и получится.
|
Выбранный Берингер АБСОЛЮТНО непригоден. По конструкции. У него нет регулировки тембра на стереопарах. То есть нельзя будет подкорректировать минусовку. То же касается и Евросаунда. У обоих пультов к тому же нет процессора эффектов, что для вас тоже неприемлемо. Меня сейчас упрекнут в рекламе (я один из дилеров ЕвроСаунд), но сравнивал в лоб с конкурентами (Альто и Саундкинг) - при совсем скромном бюджете минимум для вас - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], совсем уж минимум (на грани позора:smile: и удобства работы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По крайней мере у этих пультов полнофункциональные каналы и сносные процессоры эффектов. Я неоднократно ставил 1202Х на репетиционные площадки и в небольшие кафе - пока никто не жаловался (да, это не супер звук, но вполне отрабатывает свои вложения) А оптимально, опять же при скромном бюджете, Ямаха MG 82CX. А вот колонки за 20 000 руб... Кафе по соседству, как раз такого же габарита... Привёз по слёзной просьбе на эти деньги... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]- кошмар полный, не тянет совсем (о чём предупреждал) В общем наковыряли ещё на пару [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], более менее стало возможно работать. Вот теперь сабвуфер заказали. Слушал Евро 1202 с акустикой Ерасова.... Модель не знаю какая 12"+ пищалка, актив, но она этот пульт убивает, как это ни смешно...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Спасибо всем за ответЫ!!!!:pivo: Я решила не брать ЭТО..:eek: Взяла микшер ALTO LYNX-MIX62F, теперь проблема в акустике. За те деньги что у нас имеются можно купить только балалайку:tu: так что все больше склоняюсь к покупке акустики б/у. Хочется всетаки активную... что скажете?
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут А что скажете про это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не совсем г..?! |
Цитата:
|
Да, дама, послушала и купила Альто,,,,ну ну,,,,
|
Цитата:
Цитата:
Стоит поискать акустику б/у. Или, если есть в регионе - посмотреть Wharfedale Pro. там ещё можно что то найти... |
Да уж, зачем было спрашивать, если в конце концов покупаем это. Я бы имеющиеся в наличии 20тр потратил на колонки Wharfedale, а усилок и пульт купил на ибэй по кредитке или брал напрокат по мере надобности, подкапливая на своё. :eek:
|
Спасибо всем, будем думать... с микшером добили меня совсем... вот я ворона:tu:
пойду застрелюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.