![]() |
Dynacord PowerMate 1000-3 и EV zx5
как вы думаете раскачает ли Dynacord PowerMate 1000-3 колонки EV zx5?
для меня это очеть важно,просто одни говорят что хватит,другие что будет мало,кто-нибуть реально побовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вопрос.
Юра скажи,у вас халтуры более 150 бывают? Если на свадьбе 150 человек дать 1200 ватт,и спеть"Там где клен шумит" ни кто рукоплескать не будет. :eek: Вот что будет. Если тебе нужно очень много звука,надо брать Кобру. В любом вареанте Zx-5 пасив или актив хватает на халтуры. Можно взять ZxA+Dyn CMS 1000 или Zx-5 +Q1212+CMS 1000 Легкий и плотно-звучащий аппарат. У меня Sx300+Sb122 еще икто ни разу мне не сказал мало звука,дай больше, а вот на оборот-часто. Определись и спи спокойно.:aga: |
Юр!!! Приезжай-включу-послушаешь!
Да! Пивко не забудь прихватить! А если серьёзно-я работал,работаю и буду работать с ними до тех пор,пока Ты не поднимешь какую-нибудь интересненькую тему и я не задумаюсь-мож чаво нового приобрести! Наверняка с Кью1212 они будут звучать ещё лучше, но поверь - и так НЕХИЛО! З.Ы. Ребята-что я вам про Юру обещал???!:wink: |
Цитата:
|
Тогда вопрос сният.
Можна даже Zx-4+Dyn 1000-2 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.