![]() |
продам световые приборы 15W Led mini Spot
Продам 15W Led mini Spot
Управляемый световой прибор с полным вращением на светодиодах. Режимы работы: Sound Active / DMX512 / Master-Slave Эффекты: панорама 540°, наклон 270°, RGB цвета, гобо колесо (9+1 открытый), регулируемый строб эффект, электронный диммер 0-100%, встроенные автоматические программы по master/slave, встроенные программы активации звуком, 1076 люкс, угол раскрытия луча 13°, LED источник света Управление: DMX512, 13 каналов с функцией "BLACK OUT" Вес: 3,8 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена 9000 р за шт. в наличии 4 шт.в Москве Тел 8-926-22977О2 Icq 819779З зы. видео продаваемых приборов. |
снова в наличии. 6 шт. новые.
|
Кто производитель? какой диод (диодный блок) используется?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
какие гарантии? если сломается - что делать?
ЗЫ а нет никакой фотки например рядом с человеком... ну чтобы примерно габариты осознать |
Цитата:
видео можно найти на ютубе.вот пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dimedroll43, гарантия то чья? от дистрибьютера (тогда кто дистрибьютер?)? от дилера (насколько умелый сервис?). Вот сломается приборчик... и куда мне его нести?
|
гарантия моя.я их сам привожу.
|
Вы юрлицо? имеете официальный сервис?
|
может проще позвонить если есть интерес? :cool:
сделал фотку сравнения с 60W диодной головой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
да это понятно... НО! если я хочу купить для организации (местное ДК), пускай и за наличку... что потом они будут делать, если что-то случится? Вот я и пытался добиться ответа на банальный вопрос... Согласитесь, что фраза "гарантия моя" может быть трактована по-разному. )))
Без обид, ничего плохого не желал. Выспрашивал исключительно для пользы дела.... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. некоторые сервисы бывает отказывают в гарантии.......несмотря на имя и официальность.....:cool: |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.