Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL PRX 615 или EV ZX5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136709)

Alex1984 21.03.2011 09:33

JBL PRX 615 или EV ZX5

Посоветуйте, что из этих комплектов по звуку лучше будет.
JBL PRX 615 - активы
или EV ZX5 плюс усилок EV Q1212 . Сам склонен ко второму варианту. Но друг говорит, что JBL PRX 615 тоже прилично звучат! Итак, жду отзывов!
Цель- работа по свадьбам, банкетам!

Al.Ko 21.03.2011 09:42

Второй вариант будет лучше играть,будет лучше по давлению,и лучше по надежности.

dubstep 21.03.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Alex1984 (Сообщение 2449039)
Посоветуйте, что из этих комплектов по звуку лучше будет

А Вы уверены, что мнение форумчан совпадет с Вашими критериями оценки "по звуку лучше будет"?
Я, например, слышал PRX. По мне - как было гавнищем в 500ой серии, так и осталось в 600ой.
Электровойс не слышал, но почему-то уверен, что он будет получше активной жабы.

LeonKing 21.03.2011 09:59

Кто работает на 515 или 615-будет хвалить их!
Я работаю на зх5-для меня супеРРР!!!:ok:
Так что мнения форумчан-относительны...
Хотя я как раз по отзывам и выбирал-хотя бы для начала,
что послушать, а там уже решать!:aga:
В Вашем варианте ОБЯЗАТЕЛЬНО слушать САМОМУ! ИМХО

unkle_sam 21.03.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Второй вариант будет лучше играть,будет лучше по давлению,и лучше по надежности.

Солидарен с Алексеем. :aga: ZX5+Q1212 :ok:

negrustnjy 21.03.2011 10:52

Спорить глупо zx5+Q1212 PRX615 взует !!!Alex1984,если интересно я этих акустик уж не мало продал жду снова....если надо в личку черкните!

Alex1984 21.03.2011 11:42

Спасибо всем, кто ответил. ZX5 я слышал, в оесторане небольшом, пластик конечно, но из всего, что пластикового слышал, это то, что мне по крайней мере понравилось! PRX 615 не слышал, поэтому и спросил. Да и к активам душа не лежит почему-то .. У пассивов ecm навернется, то хоть на крайняк другой можно взять и отработать, а в активах ... сами понимаете. Жду еще отзывов!

ветер перемен 21.03.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Alex1984 (Сообщение 2449095)
Спасибо всем, кто ответил. ZX5 я слышал, в оесторане небольшом, пластик конечно, но из всего, что пластикового слышал, это то, что мне по крайней мере понравилось! PRX 615 не слышал, поэтому и спросил. Да и к активам душа не лежит почему-то .. У пассивов ecm навернется, то хоть на крайняк другой можно взять и отработать, а в активах ... сами понимаете. Жду еще отзывов!

Мне PRX 600 серии очень нравится по звучанию, но большинство форумчан отдают предпочтение ZX5, жду когда друг возьмёт ВОЙСы, сравним лоб в лоб, тогда напишу сравнительный отзыв.

LeonKing 21.03.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Wind of Change
тогда напишу сравнительный отзыв.

:ok:

savingreg 21.03.2011 21:30

615 однозначно... есть в Одессе вариант сравнить в лоб... слушал...

unkle_sam 21.03.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от SAXjr

И что Гриша 615 уделали войсовские 5? или я не правильно понял??? А через чё вкючали-то???

negrustnjy 21.03.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
И что Гриша 615 уделали войсовские 5?

я не Станиславский,нНо НЕ ВЕРЮ!!!...пусть PRX615 и тож звучат(по-своему конечно) и качают хорошо,нНо по по всему спектру частот вобщем по звуку...:wink: не могут они уделать zx5-е:aga: другое дело кому что это да и выбор дело личное...

unkle_sam 21.03.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
я не Станиславский,нНо НЕ ВЕРЮ!!!

Вот и я сомневаюсь:br:

ветер перемен 21.03.2011 23:02

Отличие скорее всего будет лишь в "оттенках", при сравнении лоб в лоб скорее всего тоже нельзя будет сказать однозначно кто кого уделает. Просто каждый найдёт своё - что кому ближе..

Al.Ko 21.03.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от SAXjr

Гриша,прекрати...несерьезно,чесслово.
Это я тебе говорю,как человек,продающий и то, и другое.

Понятно,что свое - ближе,но от религиозного фанатизма - лучше воздерживаться.:)

savingreg 21.03.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2449223)
Гриша,прекрати...несерьезно,чесслово.
Это я тебе говорю,как человек,продающий и то, и другое.

Понятно,что свое - ближе,но от религиозного фанатизма - лучше воздерживаться.:)

я же не отказываюсь ))) может это у вас шаблон??? ))) странно... в Одессе, общаясь с музыкантами у меня иногда возникает ощущение, что те кто не в электровойс работают, те не музыканты!!! и из каких соображений??? почему тогда не сравнить с ZXA5 скажем реальную категорию что то типа такого...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ну что??? сравнивали в лоб???

или сравните пассив JBL в ценовой категории и параметрам войса ))) а то мы как то сравниваем модели которые на слыху не понимая, что они позиционируются как дороже и дешевле... вам смешно??? и мне... а знаете почему??? отвечу позже... если заговорим о критериях выбора... )))

и еще вопрос, что значит ближе то что есть у меня??? я могу привезти все что угодно, хоть удава из африки... а говорю только о том, что знаю или как минимум это ИМХО... я его не навязываю, но спорю с теми, кто пытается опровергать... явно опровергать... а спорю для того, чтобы у ребят, у которых не было возможности послушать, не складывалось мнение по мнению 3 человек... )) я всю Украину объездил по выставкам.... ну и был в городе НЭВАРК в штате НЬЮ ДЖЕРСИ, на выставке концертной аппаратуры... где Харман представлял не мало экспозиций ровно так же как и Войс... если продавцам нашим парят... так я сначала парю себе... именно сам... а то что ИМХО других для меня это не есть объективно... простите если кого обидел... просто нету видимо аргументов, настолько явных, чтобы я успокоился.. их и не будет... скорее всего... сам делал выводы... наслаждаюсь результатом... даже сейчас, работая банкет на 150 человек 2 топами PRX 515 ))) вот ))) всем удачи в выборе )))

Al.Ko 21.03.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от SAXjr
почему тогда не сравнить с ZXA5 скажем реальную категорию что то типа такого...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ну что??? сравнивали в лоб???

Гриша,ты издеваешься?:)
Приведенная колонка ровно в два раза дороже Zx5A...
Цитата:

Сообщение от SAXjr
или сравните пассив JBL в ценовой категории и параметрам войса

Да пожалста,Гриш...
Я сравнивал Zx5 c SRX715...первая рулится лучше,и звучит сбалансированней.По крайней мере,в пассиве...в биампе - не сравнивал.

И я,Гриш,в данный момент - абсолютно объективен,по причинам,отмеченным выше.

А ты...ты фанатеешь...ну,дело молодое...:))))

savingreg 22.03.2011 00:08

что значит рулится лучше??? ))) еще есть разных мыслей много... сейчас все сведется к тому что я плохо слышу ))

мое призвание - аранжировки )) и качественный аппарат... )) вот )) правильный ))

Al.Ko 22.03.2011 00:22

Гриша...признайся...пьешь?:biggrin:

savingreg 22.03.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2449248)
Гриша...признайся...пьешь?:biggrin:

в смысле??? в жизни? или сейчас? так чтобы не грубить, я не пью ни на работе ни просто в тусовке... а что сподвинуло так думать???

Часовой пояс GMT +1, время: 05:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.