Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Китайский бренд, озвучивший олимпиаду (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136733)

dubstep 23.03.2011 01:16

Китайский бренд, озвучивший олимпиаду

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Их сайт найден по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Возможно этих LAX несколько штук, т.к. нашел упоминание о производстве Бельгии и США.
Клепают акустику и активное оборудование (усилители, процессоры)

Немного фоток внутренностей АС, как я понял бюджетной серии:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В принципе уже не похоже на тот дешевый шлак, который завалены наши магазины.

Pivanist 23.03.2011 06:23

А на фоне колоночег "современный автоматизированный завод" ?????? ))))))))))))))

Владимир Марченко 23.03.2011 07:12

Похоже, не тот LAX. На первом фото возле разъёмов видна надпись Long Beach CA ... USA

Audiomania 23.03.2011 07:30

LAX souds, Гуанжоу, завод находится в километре от нашей фабрики.

LeonKing 23.03.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Audiomania
LAX souds

Неужели именно так?!

ericsnet 23.03.2011 08:55

Lax Souds,Lax Subbufers,Lax Acustics,Lax Amplefirs и т.д.
ЗЫ.у них язык ещё могучее нашего:biggrin:

dubstep 23.03.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Audiomania (Сообщение 2449543)
LAX souds, Гуанжоу, завод находится в километре от нашей фабрики.

Вы хотели сказать в "километре от нашего сарая". Надо же как-то примазаться к существующему не первый год бренду.:biggrin:
Оставьте сказки про свой хлам для кого нибудь другого.

Цитата:

А на фоне колоночег "современный автоматизированный завод" ?????? ))))))))))))))
Неа. На заднем плане хозяйство обладателей данных девайсов. Фотки взял с толкучки по продаже б/у оборудования.

Удивительное дело, на этой толкучке тоже никаких упоминаний о МашиГадио.:biggrin:

ericsnet 23.03.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от dubstep

а что эти ребята производят там?

Audiomania 24.03.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2449561)
Вы хотели сказать в "километре от нашего сарая". Надо же как-то примазаться к существующему не первый год бренду.:biggrin:

Я что хотел сказать, то и сказал... Причём то, что я говорю здесь -- могу повторить в лицо. А Вы? :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeonKing (Сообщение 2449558)
Неужели именно так?!

Опечатка... :pivo:

Когда нормальные пацаны учили в школе английский -- я на воротах в ресторане стоял :biggrin:

unkle_sam 24.03.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Audiomania
я на воротах в ресторане стоял

Я читаю и думаю: сразу боятся надо или как?:biggrin:
Без обид я надеюсь.:pivo:

Audiomania 24.03.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2449812)
Без обид я надеюсь.:pivo:

Без обид :pivo:

И, должен заметить, большинство ведёт себя здесь, как мужчины. Уважаю.

yurgen1965 25.03.2011 21:32

На втором фото плата фильтра на ней мочные резюки-баласты (белые такие бруски) впаяны на длинных ногах и ни чем к плате не зафиксированы, а так как фильтр в копрусе где дастойная вибрация то это есть проблема и проявится она максимум через полгода и т.д. плохо приклееные кондеры, недостаточно надежное крепление тяжелой катухи с сердечником все это стандартные ляпы левых разработчиков. Радует то что динамики в литых корзинах и провода к ним на "кнопках" подключаются.

Владимир Марченко 25.03.2011 21:51

Что то не пойму, к чему этот флуд....

dubstep 26.03.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от yurgen1965 (Сообщение 2450065)
т.д. плохо приклееные кондеры, недостаточно надежное крепление тяжелой катухи с сердечником все это стандартные ляпы левых разработчиков.

JBL, Turbosound, EAW и т.п. левые разработчики? Кроссоверы у них построены точно также. Чета ничего не отваливается в них:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.