![]() |
Китайский бренд, озвучивший олимпиаду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Их сайт найден по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Возможно этих LAX несколько штук, т.к. нашел упоминание о производстве Бельгии и США. Клепают акустику и активное оборудование (усилители, процессоры) Немного фоток внутренностей АС, как я понял бюджетной серии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В принципе уже не похоже на тот дешевый шлак, который завалены наши магазины. |
А на фоне колоночег "современный автоматизированный завод" ?????? ))))))))))))))
|
Похоже, не тот LAX. На первом фото возле разъёмов видна надпись Long Beach CA ... USA
|
LAX souds, Гуанжоу, завод находится в километре от нашей фабрики.
|
Цитата:
|
Lax Souds,Lax Subbufers,Lax Acustics,Lax Amplefirs и т.д.
ЗЫ.у них язык ещё могучее нашего:biggrin: |
Цитата:
Оставьте сказки про свой хлам для кого нибудь другого. Цитата:
Удивительное дело, на этой толкучке тоже никаких упоминаний о МашиГадио.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Когда нормальные пацаны учили в школе английский -- я на воротах в ресторане стоял :biggrin: |
Цитата:
Без обид я надеюсь.:pivo: |
Цитата:
И, должен заметить, большинство ведёт себя здесь, как мужчины. Уважаю. |
На втором фото плата фильтра на ней мочные резюки-баласты (белые такие бруски) впаяны на длинных ногах и ни чем к плате не зафиксированы, а так как фильтр в копрусе где дастойная вибрация то это есть проблема и проявится она максимум через полгода и т.д. плохо приклееные кондеры, недостаточно надежное крепление тяжелой катухи с сердечником все это стандартные ляпы левых разработчиков. Радует то что динамики в литых корзинах и провода к ним на "кнопках" подключаются.
|
Что то не пойму, к чему этот флуд....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.