![]() |
Chauvet CH-300.
Коллеги,вот нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].Никто не пользовал?Как качество и надёжность самой фирмы?Пишут - США:biggrin:
Угол раскрытия отличный.Был точно такого типа,только БИГ,и на двух лампах,а здесь 3х300Вт.Больше интересует надёжность.Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Лампы не долго служат, при перевозке часто стряхиваются. Контора честная, китайская. Во всех каталогах честно пишут. А в руках не держал...
|
До сих пор не могу понять смысла подобных приборов - светят абы как и на что попало! :biggrin:
|
светит наверное ярко, хотя от линз много зависит, но греется видимо от 3 ламп как утюг .
|
57309,
Ветродуй там нормальный, греется не сильнее аналогов, обслуживал такой двухламповый. evgen777, Он движение создаёт, вообще эффект весёлый. Мне только лампочки в них никогда не нравились. Слишком дорого эксплуатация обходится... |
Цитата:
Нам диджей играет песни Дискотека вся в лучах На Ямайке, в Сан-Тропезе, В Петербурге и Сочах /Д.Авария/ Когда народ гуляет (читай выпивает), главное, чтоб горело, сверкало и мелькало! |
Вот-вот,как раз на побережье и будет он отдыхающих веселить:biggrin:
|
Цитата:
|
Наливай:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колхоз короче! :biggrin: |
Цитата:
|
а по мне, пусть и на столики попадает, пусть не только на танцполе будет праздник, ну и чё што колхоз - зато крысотища какая, всё для клиента !!!!:ok:
|
Ну не надо тут только таких "аристократических" вые..нов.Одесса - колхоз:vah:
Где-ж тогда таких орлов голубых кровей держат?Или не орлов,просто?))) Или все работают в Метрополях,озвучивют "звёзд" и т.д.?Обоснуйте,пожалуйста,свои слова. |
Си-рожа,
Да ладно. Просто в некоторых кабаках жмоты-хозяева так вешают пару дохлых лазеров, что действительно глаза выпадают. Сам в таком на днях был... Вот видимо парень и попал под раздачу... |
А вот и демка подоспела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.