![]() |
Кейс для мобильного аппарата
Подыскиваю подходящий кейс для Q1212+ZED10FX+база RE-2+коммутация. Нарыл в инэте GATOR-овский кейс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Подскажите, где в России его можно купить и сколько он стоит. Или может быть какие-то другие варианты кейсов есть. |
Я себе присмотрел такой. На других фото на SKB-шном сайте видно, что у него верхняя и передняя и задняя крышки есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но проблема. Если бы у усилка было охлаждение сзади вперёд, то всё было бы нормально, но у Q1212 вентиляторы дуют спереди взад, внутрь кейса, если заднюю крышку не снимать, то перегреется, а если снимать, то потроха видны. Может в заднююю съёмную стенку дополнительно вентилятор высасывающий поставить? И проверить, точно ли Q1212 по глубине влезет, а то выступающие задние уши отпиливать неохота. |
компактность это хорошо,но вес всего оборудования в рэке будет радовать Вашу спину и руки.У тех кейсов Вами представленных главный минус-ручки.Не удобные.Опробовано.У GATOR замки вообще не о чем,не надежные.
|
Но лишней денешки нету, вот и думаешь, может дешевле из какой-нибудь табуретки или ящика для овощей выпилить?
|
Цитата:
Цитата:
|
И про перевозку. Четыре небольших предмета проще сложить/распихать по машине, чем ящик размером 600х600х450 похожий на небольшую морозильную камеру.
|
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич, а какая у Вас машина?
|
Цитата:
|
Цитата:
Паришся. Вот моя опера Тасканини соло, все акты: 1. Колонка на плече (22,5кг), 2. Колонка на плече (22,5кг), 3. Пластиковый кейс 4U с усилителем и управляющим светоблоком софитов (31кг):jopa: 4. 2 софита заливающего света 4х300вт, по одному в каждой руке (но с двумя застреваешь в дверях). 5. 2 сумки (со звуко и свето стойками 5шт.) по одной в каждой руке (но с двумя застреваешь в дверях). 6. Серая сумка (от усилителя Тесла) со светоприборами и лазерами в одной руке, сумка с микшером и микрофонами в другой, 7. Дипломат с ноутбуком в одной руке, дым-машина в другой, 9. Удлинитель - армейская связная катушка с удлинительным проводом и розетками (на фото не моя) и ещё что-нибудь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 8. Приходится брать иногда третью колонку (ещё до покупки ZX5, в тот же усилок в параллель одного канала) с проводом 20м и стойку к ней. Нда, в перспективе: 10. Сабвуфер. 11. Сабвуфер. 12. Усилитель сабвуфера. 13. Раскладной стол под аппарат. Наверное всё-таки сабы буду 12 заказывать. |
У нас намного фсё скромнее:пару ас по 15кг, стойки2, одна микр, ну и как говорил 5-7кейсов маленьких, правда для света 2 побольше.Задумываю пару маленьких сабиков для больших мероприятий типа новогодних карпоротивов 100-150человек.
Но это всё не считая реквизита ведущего. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да простит нас Дмитрий за оффтоп. |
Бондарь игорь валерьевич,
Я где-то уже рассказывал, что тамада мне раньше чуть-чуть помогала, но теперь она дополнительно украшает зал шариками и сама возит/таскает с мужем большой баллон с гелием:jopa:. И у неё 3 или 4 большущие сумки с реквизитом и одеждой для переодевания гостей. Да, старые колонки (все три) весили 28кг каждая. |
Цитата:
Вот что получилось....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати,сейчас продать хочу,т.к. взял пульт М4 ,а он по габаритам больше-переделывать не хочется,проще новый сделать.....Да и приборы подвыкинулись из этого РЭКа... |
Цитата:
Думал всё в кейсы побольше разложить и не стал-спина...б |
У меня типа так: Колонки и рэк на 6,5 U :biggrin: под аппарат сам делал, исходя из места на заднем сидении девятки и возможности загружать туда. В рэке: Crown xti 100, обработка, tascam cd 160mk2, allen zed 10fx, коммутация, (колоночные провода отдельно) розетки в рэке. На рэк сверху ставлю сумку с ноутом, два кейса с микрофонами, колоночные провода. Стойки на полу между передними и задними сидениями, там же удлинитель 25 метров. Багажник под реквизит, тамада на переднее сидение:biggrin:
|
А я, чтоб все умещалось купил машину повместительнее )))))
Теперь у меня тока в багажник входят 2 RCF Art905AS + Allen Heath GL2400-16 + стойки+ сумка с коммутацией всей, на задние сидения 2 RCF Art722, между колонками на сидениях кейс с обработкой, ноут Так что исчо остается место на полу и переднее сидение свободно ))) |
Цитата:
|
Марвин Гудмэн,
Его глубина 10U то есть 440 миллиметров, вот и ответ на вопрос глубины. А вообще это диджейский рэк, на тяжёлую технику не расчитан. |
Цитата:
|
если честно,господа(те из вас кто называет себя лабухами)-никак не могу понять вашей проблемы с тасканини.то ли вы все такие старые-немощные,то ли спорт и музыка для вас не совместимые понятия в принципе??!!!!кто-то из великих сказал-"Если занимаешься чем-то,то посвяти себя этому делу полностью"!!!!
ни малейшего упоминания про нудёж и нытьё!!! я считаю что если занимаешься любимым делом(навряд ли для большинства это дело вообще любимое) то в сторону мелочи типа 30килограммовых колонок и 3килограммового ноутбука.:biggrin: глубоко моё ИМХО!!! Добавлено через 3 минуты хотя если честно, после всего вышеуслышанного, я очень сомневаюсь в истинной привязанности многих присутствующих в любви к своему делу. ЗЫ.скорее всего многие просто больше ничего не умеют!!! Добавлено через 10 минут Мне очень интересно почему те же джедаи (нелюбимые многими на этом форуме )не жалуются на тяжесть клубного оборудования того же Тумасова Димы?!!! хотя дискотечные варианты это вам не электровозы в пластмассе и микрофонные стойки с ноутбуком!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.