![]() |
Микрофон для записи шумо, есл и знаете - посоветуйте
Требуется микрофон для записи в полевых условиях, шумов дикой природы и мира людей (быт город). Цена микрофона не имеет значение. :rolleyes:
На счет чувствительности сопротивления совершенно не разбираюсь. И еще, вот например я хочу записать только один ветер, а вот если микрофон противоветровый. Иметь два разных микрофона или записывать в не ветреную погоду? Нашла например микрофон AUDIO-TECHNICA AT897. Но может есть что-то лучше и удобней. Заранее сто тыщь многочислен много раз признательна за ответы. :vah: |
Стоит обзавестись парой микрофонов. Один из них - пушка. Для точечной записи определённого звука. А вот для записи общего фона потребуется микрофон с круговой направленностью. А вот как записать шум ветра.... Придётся экспериментировать...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Верхние модели.
|
Pivanist,
Вань, тут, как я понял, полевые условия. С твоим вариантом только амбиент (оружающие звуки) писать. Опять же, про питание не забывай. Как я понимаю, запись будет по большей части мобильная... |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.