![]() |
JB System SM-1612 DMX controller
Может кто знает где найти рукаводство по эксплутации на русском языке-дмх контролёру jb system sm-1612,спасибо!!!!!!!!
|
gogijs,
Давай почту, скину |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо,Владимир!
|
ДАЙТЕ МНЕ Плизз инструкцию..очень нужна мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
И мне, а?:))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Будьте добры и мне сбросьте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
mil_0,
Отправил:smile: |
Владимир Марченко,
и если можно и мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Meny,
Отправил. Желаю творческих успехов! |
Будьте добры и мне сбросьте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Будьте добры, если можно и мне сбросьте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
levanig,
Пока не могу - ноут, на котором всё было, попал в ремонт, бэкап никак не моуг найти. КОллеги, поделитесь, у кого есть, я на пару недель выпал из обмена... |
А можете нам отправить инструкцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Отправил
|
art-pushkino,
Отправил, пользуйтесь. В контакте можно скачать эти мануалы здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хотел взять JB но тормозил француз ,потом бельгиец (распростанение этой фирмы у них) взял чистого китайца но нейм .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Корпус жёсткий-крепкий в рэк хорошо. Но качество сверлений (совпадение ) с большим разбегом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Порадовало есть место в корпусе для блока питания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот ещё фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Покрутил один сканер рулится .Дай бог поработает!!!
|
Цитата:
|
инструкцию отправите?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
благодарю |
alex_on,
в посте 15 ссылка, можно оттуда забрать. С рассылкой пока проблема - что то Виста дурит, а до конца новогодней кампании переустанавливать что то боязно))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.