![]() |
Выбираю между RCF ART 722 A или 422 не знаю что лучше взять и в чём разница?
Для дискотек открытых мероприятий и исполнения живого вокала.
|
максим иванович,
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Читаю уже не первую тему, а вопрос у Вас практически не меняется.:biggrin: Может все-таки поковыряетесь в существующих темах. |
Цитата:
Либо, располагая суммой 3000 ев. (стоимость двух 722, без скидки :biggrin:), повнимательнее почитал про стоимость ERJK Live F4 в соседней ветке (сообщение #242), если Анатолий 4prosound "не погорячился" :smile:, то этот вариант "очень вкусный" (ну естественно на мой взгляд :biggrin:). |
Цитата:
|
Цитата:
1. Есть скидки... 2. Есть хорошая альтернатива. Комплект ERJK Live F6 на 3К евро дешевле, звучит плотнее, хотя немного толще и тяжелее... F4 дешевле на 4К евро... "... я видимо неправильно понял... бывает :confused: sorry |
Цитата:
не один я это вслух(!) заметил,но в ответ ...."тишина......"ну а дальше по фильму:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь если я своей тишиной кого то обидел. Я благодарен всем кто отвечал. И если бы я вас считал не профи в своём деле навряд ли я стал бы тут что то спрашивать. Ещё раз спасибо всем кто отвечал. И если кого обидел. Извините. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.