![]() |
Martin Audio X12+ и X15+
Мартин дополняет линейку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] новыми активными системами X12+ и X15+.
Их презентация общественности состоится 6-9апреля на выставке во Франкфурте. Рискну предположить, что это активная версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которые в пассиве звучат без особых претензий. Еще замечательнее будет, если сохранится возможность поворота дудки на 90 градусов и одна из стенок будет иметь скос, чтобы расположить ас на полу как мониторы. Розничная цена скорее всего будет чуть меньше сумарной стоимости пассивной версии и одноюнитового цифрового усилителя powersoft, т.е. дорого.:vah: p.s. возможно, что для снятия решетки и разворота дудки не будет требоваться инструмент, по аналогии как в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Очень интересно....ну а на счёт дорого тут понятно - ДЁШЕВО это не может стоить!Martin- эт есть БРЭНД(!) ящик МАРТИНа:aga: однажды заинтригованый услышанным со слов...нарыл через знакомых в соседней области обладателя джаз-мэна 300-х ICT/ICS саб с топом...интересный своеобразный комплект покоривший меня своим типичным тёпленьким и приятным звуком...единственное(!) если вдруг задачи дискотека и прочее то тут как бы...ну он ближе к джазу,соу...и на живые инструменты...
Ну,а на счёт этих линеек поделитесь по возможности не только предположениями...услышать в Украине врядли где... |
Объясните мне...
Объясните мне, что общего у этой серии Blackline:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И этой Blackline: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я знаю!!! я знаю!!! общего тут название бренда (и он опустился обратно за свою парту, получив неодобряющий взгляд сурового преподавателя):biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.