![]() |
Кроссоверы Alto
Братцы, приветствую всех! Кто работал с кроссоверами Alto? Что можно сказать о шумах и качестве звука? Заранее благодарю.
|
Сам не работал, не слушал. А вот о надёжности отзывы нелестные...
|
Практически все аналоговые бюджетные крос сделаны по типовой схеме и звук у них практически одинаковый .Отличие только по функциям.
|
Работал с Alto X34,звук поганит,низа раздутые,середина ничего,а высокие звонкие слишком,НО:фонила сначала середина в правом канале,через 3 дня появился фон и по низам(отдал продавцу,и деньги получил),вернулся обратно к Электронике К04(1988 года выпуска).
Ещё печальный опыт был с компрессором Alto ACL-2,получил с заводским браком(непропай),заменили,прислали второй прибор,тоже с дефектом.Везде непропай...Для себя решил с Alto больше не связываться. |
Стоит вот такой ALTO MAXIDRIVE 2.3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Конечно, это не DriveRack PA. Но звук вполне сносный. По надёжности сказать не могу, так как аппарат используется не часто. |
А почему выбор пла на альто? Кроссовер - вещь важная. От него многое зависит в общем звучании акустической системы. ИМХО, надо подкопить денюжек и прикупить кросс от dbx например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имею в "загашнике" ALTO X23SW...Кремёжный просто!!!:ok:
В ходу уже лет 5.... |
Kio73,
Покупая подобные девайсы - надобно осознавать,что рискуете.:) Касается и работы,и качества,и надежности. Кому-то повезло,кому-то - нет...недаром такие приборы зовут "лотерейными"...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берингер задал, на мой взгляд, минимально возможный уровень цена/качество для хотя бы в какой-то мере возможного варианта при работе в опять же относительно профессиональном режиме. О завернул :tu: Всё аналогичное, что дешевле Берингера - просто катастрофа. |
Цитата:
Что до меня, то больше всего впечатлил Peavey PV35XO. Да вот, беда- нужен второй, облазил все чуланы в Украине- нету. Из недорогих китайцев очень приятно удивил ART 311XOVER. Недостаток только один, но фатальный- провал, просто потеря района 250 Гц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, касаемо недорогих кроссоверов - Behringer CX3400 юзал кто-нибудь? По мне так он предпочтительнее Альто. И цена с доставкой с Ибэя 180-190$ не напрягает. |
Цитата:
|
Al.Ko, не всегда, но все-таки весьма часто.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.