Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Наушники (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137091)

Владимир КИЕВ 13.04.2011 20:48

Наушники

Подскажите, кто в курсе, вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] модель отличается от этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только наличием встроенного лимитера или есть еще отличия?И стоит ли переплачивать за этот лимитер?

Pivanist 13.04.2011 21:30

Угум-с ))) типа того )))) вот официальная страничка ушей - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Обращаю внимание на строчку - ▲ NEW - Limiter (Optional)

белша 13.04.2011 21:51

Если хотите приколоться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вначале похихикал, потом надел послушал, сейчас взял, за такую цену хай падают, давятся, ногами футболяют, а по звуку разница с Баером минимальна. Отделка и пластик однозначно хуже, звукоизоляция тоже послабее будет (скорее всего из-за материала амброшур) но для нашей "грязной" работы просто класс, спалят хоть не жалко.
Узнавал по поводу фирмы, оказывается это производственники, много лет работающие на Баер, Самсон и т.д... Решили выйти на рынок сами.

Al.Ko 14.04.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от белша
Узнавал по поводу фирмы,

Я уже тут писал...микрофоны у них есть оченно приличные (за свою цену,разумеется)...4 модели,примерно.:)
Уши эти брал,на пробу...подломило то,что дубовые,собсвенные уши - устают физически...:) А по звуку - более-менее...

Будь название менее адовым - упомянутые микрофоны продавались бы с пулеметной скоростью.:)

Yulianovich 15.04.2011 00:08

Топикстартер, сорри за офтоп, но я для себя нашел тоже 8-ми доларовое цацко: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мням-мням!

Al.Ko 15.04.2011 01:19

А вот с железками от них - надо быть внимательным.
Я "цацку" не юзал,а вот стойки микрофонные - оказались фиговатыми...

tda-audio 15.04.2011 02:05

форумчане - а может подскажите качественые затычки в уши (под шлем) ?? хотелось бы качества звука повыше... сколько брал в магазинах (гиганские сетевые) - все фигово - а послушать там нельзя...

п.с. головные телефоны слушал или в самолете или под шлемом -опыта вообще нет...

белша 15.04.2011 04:14

Yulianovich,
Это конечно подороже, но проверенное:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир КИЕВ 18.04.2011 09:25

Про китайский аналог, затычки и цацки я понял.А теперь по сути ответьте - стоит ли переплачивать за встроенный лимитер или взять прсто 770?

Добавлено через 7 часов 5 минут
Ну и как дополнительный вопрос,770 есть 80 и 250 ОМ, использовать буду с ноутом, пультами крафт спирит м8 и аллен па-12, и с клавой роланд G-600.С каким сопротивлением лучше покупать???

Добавлено через 7 часов 24 минуты
В мануале на аллен выход на наушники от 30 до 600 ОМ, на крафт просто указана величина 40 ОМ, на РОЛАНД вообще ничего не сказано...

Pivanist 18.04.2011 18:58

ИМХО, лучше 80 Ом. Под 250 потребуется усилитель.

белша 19.04.2011 23:07

Переплачивать не стоит, это для молодежи, чтобы ухи не спалить, в реальной работе такая громкость не нужна. И 80 Ом однозначно, 250 это для длинных линий.

Владимир КИЕВ 20.04.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от белша
250 это для длинных линий.

Что это значит???

белша 20.04.2011 15:40

Например, у телевизионщиков на сьемках когда снимают несколькими удаленными камерами сигнал на ухи приходится гнать по длинным (100 и более метров) линиям. Сопротивление такой линии может достигать 25 Ом вот чтобы уменьшить потери и всякие бяки этих линий и применяют высокоомные наушники.

Владимир КИЕВ 20.04.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от белша
Сопротивление такой линии может достигать 25 Ом вот чтобы уменьшить потери и всякие бяки этих линий и применяют высокоомные наушники.

А в моей ситуации разница в звуке будет сильно ощутима???Цена абсолютно одинакова...

белша 20.04.2011 19:10

В Вашей ситуации, предпочтительно низкоомные, поскольку на них слабые усилители ноута и пультов смогут развить достаточную мощность для комфортного (громкого) звука. Спалить их (усилители) таким сопротивлением малореально, выдерживают до 16 Ом, проверенно.

Mmcd 29.04.2011 14:49

Честно говоря былоб интерестно и мнение, и кто какими пользуется марками моделями наушников..А то хочу купить что то, что посоветуете? чтоб был реальный звук .

Pivanist 29.04.2011 21:47

Это как выбор автомобиля... удобно-не удобно, нравится-не нравится + у каждого свои уши... тут даже дело в строении раковины, поэтому разные люди в одних и тех же наушниках могут слышать разную картинку звуковую.

Я например пользуюсь Sennheiser HD380pro (подкупила меня очень удобная и прочная сумка для переноски) и Beyerdynamic DT770pro.

Марвин Гудмэн 30.04.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Mmcd
кто какими пользуется марками моделями наушников

Уже 3 года дома юзаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Необычайно комфортно сидят на голове, на уши не давят вааще!
И звук!

Mmcd 30.04.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Beyerdynamic DT770pro

Это самые лучшие баерские уши?
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
hd555

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Sennheiser HD380pro

Сенхайзеры, и как ? если номер повысше то и получше?..типа 555 лучше 380 или как? ..а есть какой самый большой номер у синхайзера?

dell69 30.04.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2454974)
..кто какими пользуется марками моделями наушников..

Sennheiser HD 25 II :smile: доволен как слон:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 04:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.