![]() |
Продам активный микш Soundking ae72g
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Микшерный пульт со встроенным усилителем мощности 2 х 100 Вт 4 микрофонных входа XLR, дискретное понижение чувствительности (PAD) на 20 дБ, 1 линейный стерео вход на разъемах RCA, В каждом входном канале 2-полосный эквалайзер, посылы в мониторную и эффект линейки, поворотный регулятор общего уровня, 7 полосный графический мастер эквалайзер, Встроенный процессор эффектов Дополнительные REC выходы для записи, Разъем для подключения ножного переключателя включения эффекта, Встроенный усилитель мощности 2x100 Bт / 4 Ом. Аналоговые входы 4 микрофонных входа XLR (3 микрофонных+1 стерео пара 1/4" Jack), 1 линейный вход на разъемах RCA Мощность 2 x 100 Вт (4 Ом) Эквалайзер 7 полосный графический мастер эквалайзер. Размеры 360х220х240мм Вес 6 кг Пульт продает товарищ... в идеальном состоянии... находится в Одессе... цена: 1800 грн (цена по магазинам 2330 грн) 097 088 85 06 093 606 80 79 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
)))) ухты ))) ну... короче так сказал ))) я тоже не очень уверен, мало того, я ориентировался по единственной ссылке... а цена не моя... только его... так что с меня контакты, с вас торг...
|
Цитата:
|
да, удачи ему в продаже )))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.