![]() |
свадебная аппаратура.
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И ЗНАТОКИ ЗВУКА! ПРОШУ ВАШЕГО СОВЕТА. ИГРАЮ СВАДЬБЫ. КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ВАРЬИРУЕТСЯ ОТ 150 ДО 300 ПЕРСОН. СВАДЬБЫ ПРОХОДЯТ КАК В ПОМЕЩЕНИЯХ, ТАК И В СПЕЦИАЛЬНЫХ ПАЛАТКАХ. ИНОГДА ТАК ЖЕ ИГРАЮ НА НЕБОЛЬШИХ СВАДЬБАХ И КОРПОРАТИВАХ ДО 70-80 ЧЕЛОВЕК. В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС. КАКОЙ КОМПЛЕКТ АППАРАТУРЫ БОЛЕЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЕН- ВАРИАНТ №1-АКТИВНЫЙ КОМБИК+2 ТОПА+АКТИВНЫЙ САБВУФЕР ( ИЛИ КАК ВАРИАНТ-2 САБА+ УСИЛИТЕЛЬ) ИЛИ ВАРИАНТ №2-УСИЛИТЕЛЬ+ПУЛЬТ+2 ТОПА+2 САБА+УСИЛИТЕЛЬ. БЮДЖЕТ-ДО 2500 У.Е. СОГЛАСЕН, ДЕНЕГ МАЛОВАТО, НО ВСЁ-ТАКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА.:smile: P.S. ЛИЧНО Я БОЛЬШЕ СКЛОНЯЮСЬ К ПЕРВОМУ ВАРИАНТУ...
|
Цитата:
А универсальных решений не бывает. Сантиметры и килограммы для мобильности для кого-то решают всё. А другим это вовсе не важно. |
А что - клавиша Shift залипла?
Это же невозможно читать... А если по делу - Микшер, усилок, пара топов и саб - самое то. Ну, ещё мониторчик для себя. |
Если на большое количество народа, то я предпочёл бы вариант: Микшер, 2 топа по 12" + 2 Суба по 15". А активные-пассивые, это дело вкуса. Хотя активы из одной серии проще настраивать. А активный комбик часто бывает с урезанным функционалом, тут надо смотреть, чем можно пожертвовать.
|
Цитата:
2500 долл. = 70553,65 RUB 2500 евр. = 101950,02 RUB Денег действительно не очень много, но на примере российских рублей разница очевидна :biggrin:, так всё же на какую сумму советовать? |
Бюджет-2500 американских долларов...:smile:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Аппаратура какая, дорогой товариСЧ???!!!
Об этом Вас спрашивают!!!:aga: |
Владимир Марченко, а я бы посоветовал саб с 18-кой. ИМХО, объема дает больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
djmars,
Формулу не помню, там по поводу возникновения первого пика. А вообще в зале длиной 8 метров 18" как то не звучали. Был Wharfedale Pro ЫМЗ 18 актив. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.