![]() |
Акустика Парк Аудио и МАГ-ваши отзывы...
Уважаемые знатоки.Что можете сказать об акустике Парк Аудио и МАГ? Качество на каком уровне? Конкретно интересуют пассивные топы (15") и сабы (18").Условия использования-свадьбы 150-300 человек.
|
Это только мое мнение.
Я бы присматрелся к Пиви. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе могу рассказать и о Парке и о Маге ВСЕ что вас интересует.095 107 48 98 Сергей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАРК АУДИО. Дела с ними не имел. но. :wink: В активных системах стоят усилительные модули очень и очень жесткие. Если перейти в область эмоций, то- очень взрывные, драйвовые. Красят звук в яркие тона, немного пережимают синусоиду.:biggrin:
|
Не думаю что динамики Peavey лучше чем B&C, которые я в последнее время юзаю с удовольствием! И которые в своих не бюджетных моделях прирменяет парк. А вот по усилителям их действительно можно немножко поругать.....и то за некоторые конкретные модели)))
|
Динамики пиви тож бывают разные. black widow, типа веселая вдовушка, что стоит во многих басовых системах,ампег в том числе, ИМХО- непревзойденные.
|
Цитата:
|
Да, Black Widow и Scorpion у Peavey очень приличные динамики.
|
Надо будет обратить внимание на эти Black Widow, взять на тест, может действительно бошки достойные.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.