![]()  | 

Продам б\у стойки (Одесса) 

Продам 10 микрофонных и 7 текстовых стоек... Текстовые стойки BESPECO - 100 грн за штуку... Микрофонные стойки MILLENIUM - 100 грн за штуку... все в хорошем состоянии, только пыльном... пишите на мыло! 
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отправка за ваш счет... Добавлено через 45 минут - 2 микрофонные Добавлено через 4 часа 45 минут 4 микрофонные куплены... осталось 6... Добавлено через 5 часов 13 минут Микрофонные проданы  | 

SAXjr, 
	Гриша, пару (2шт.) пюпитров забью. Думаю как с доставкой. Отпишу завтра в мыло!  | 

пишите... буду отправлять... )) 
	 | 

Григорий, а в Тирасполь есть возможность отправить? 
	 | 

ммммммммммммм, ну не знаю как это происходит в Тирасполь... разве что знакомыми какими то вашими... ))) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 12:38. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.