![]() |
Продам б\у стойки (Одесса)
Продам 10 микрофонных и 7 текстовых стоек... Текстовые стойки BESPECO - 100 грн за штуку... Микрофонные стойки MILLENIUM - 100 грн за штуку... все в хорошем состоянии, только пыльном... пишите на мыло!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отправка за ваш счет... Добавлено через 45 минут - 2 микрофонные Добавлено через 4 часа 45 минут 4 микрофонные куплены... осталось 6... Добавлено через 5 часов 13 минут Микрофонные проданы |
SAXjr,
Гриша, пару (2шт.) пюпитров забью. Думаю как с доставкой. Отпишу завтра в мыло! |
пишите... буду отправлять... ))
|
Григорий, а в Тирасполь есть возможность отправить?
|
ммммммммммммм, ну не знаю как это происходит в Тирасполь... разве что знакомыми какими то вашими... )))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.