![]() |
jbl eon15-отзывы
ПРЕДЛОЖИЛИ ЗА 22ТР АМЕРИКОСЫ.КУПЛЕНЫ КОНЕЦ 90-Х Г. ХОЧУ ВЗЯТЬ НА МЕЛКИЕ ХАЛТУРЫ.Я НА НИХ НЕ РАБОТАЛ ВОТ ХОЧУ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ. КАКОЙ ЗВУК \КАК ЗВУЧТ ВОКАЛ ИТД И ЕЩЕ ЧТО У НИХ ПЛОХОЕ И НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПР ПОКУПКЕ СПАСИБО.ОТПЕШИТЕСЬ ВРЕМЯ НА РАЗДУМЬЯ МАЛО.
|
vitali02,
1.Обязательно обрати внимание на ножки:aga: 2.Отключи Caps Lock. 3.Прошвырнись по форуму. |
НАПЕШИТЕ ПОДРОБНЕЕ
|
Зачем что-то писать тому, кто читать не умеет?
Сказано же - отключи Capslock и поройся по форуму. Ни то ни другое не сделал... |
еще можно полистать учебник по грамматике. ))))))
Ну а если подробнее - забейте на форумном поиске JBL Eon 15 G.... и будет Вам счастье |
EON15 были 2-х модификаций: P1 (постарей) и G2 (поновей).
Существенно отличаются по мощности (давлению). Если за эти деньги G2 (полностью исправные, не мотанные) - шикарное предложение. Если P1 - по современным меркам громоздки и тяжелы для такой эффективности (и стоимости). |
всем спасибо .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты КП, Паш покажы сабик на фото...плиззз |
Цитата:
В тех EON где передняя панель является рамой динамика , она же является рупором "дрыйвера" , она же является радиатором усилителя мощности к которой крепится плата блока и изготовлена она не из пластмассы а отлита из какого то дюралевого сплава . А вот покрашена сверху чем то очень сильно имитирующем пластик. (сам вскрывал такой динамик для ремонта .ГЕМОРОЙ ПОЛНЫЙ. Оторвался токоподводящий вывод к катушке . А он выходит как раз по середине магнитной системы , сзади.) |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.