![]() |
Знатоки Dynacord
Подскажите серию этого Dynacord
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это моя любимая серия у Dynacord!
|
Прошу прощения, я первый раз делаю вложения фото! они видны? если да, то скажите цену на новый микшер.
|
Цитата:
|
Дв нормальная серия у этого динакорда. Цена тоже нормальная.:rolleyes:
(Знать бы нормально еще, об чем речь...:vah:) |
Динакорд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Чтой то не припомню я такого вот...Ты уверен, что это- ДИНАКОРД?:rolleyes::vah:
|
На фото написано Dynacord/ правда на заборе тоже ... Я нашёл это объявление о продаже этого пульта, но берёт сомнение... и цена на него смешная.
"микшер имеет 6моно 2стерео канала 1 процессор эффектов содержит 100 прогарамм(hall daley...) усилитель мощностью 2 по 550ватт на канал ЦЕНА 6000грн.(разумный торг уместен) |
Игориан, у DYNACORD такого микшера, как на твоих фотографиях НИКОГДА не было. Их не так то много: симиэс (CMS) пассивный и пауэрмэйт (PowerMate) активный. Выглядят они совершенно иначе.
|
igoriyan,
Это - фэйк. Кто-то напялил надписи "динакорд" на подходящие места китайского пульта,и думает,что он - самый умный и хитрый. Вообще,таким деятелям - хорошо бы зад распинать. |
Мда, палёнка под Pewrmate. Выдают кнопки и "качество изготовления" корпуса. Как уже забодали эти "делатели"
|
Ну вот..., а кто-то говорил, что китайцы пульты от Дина не подделывают, дескать дорогое для них удовольствие..., а нет... вот он факт налицо!!!:aga:
|
:biggrin::biggrin: Да не китайцы! Ключевое слово- ГРИВНА. С разумным торгом...:vah:
Привыкли мы все уже на китайцев сваливать. Оторви наклейку и увидишь честную пречестную шильду КакойнитьСоник.:vah: А вообще, если пульт работает и- возможно, неплохо работает, то....:)))))) Как пример. недавно увидел в работе соооовершенно незнакомый и очень страшненький на вид пульт. XIANDONG- что то типа. НО- КАК РАБОТАЕТ!!! И- совершенно ничего не стоит, сущие копейки. Парень уже год с лишним доволен как слон. |
Типа Динакорд.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фото Я определил - Это что то между ими BIG - Китай |
Цитата:
|
Номерной Ник, а як же! Це було дило!:wink::biggrin::biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.