![]() |
Микрофоны BBS
Здравствуйте!
Поискал по Форуму и не нашёл упоминания об микрофонах BBS, в Инете информация скудная. Субъективно они очень неплохи, привезли нам партию для пробы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот всём Рунете лишь пара упоминаний. Официальный сайт BBS: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть на Форуме кто-то с Дальнего востока? Говорят, что во Владивостоке и в Хабаровске эти микрофоны распространены. У нас их не знает никто... |
А есть ли смысл на украинских форумах спрашивать?
|
Цитата:
Раскачиваете публику?да бы заинтересовать продукцией BBS? |
Для тех, кто на паровозе :biggrin: ещё раз:
у меня есть своё собственное мнение, мне не мои отзывы, а отзывы потребителей нужны. Сам себе я всегда отзыв дам :aga: |
:biggrin::biggrin::biggrin:Лучче для тех, кто на баржЕ. Горячий был народ на паровозе. Один Сэмэн чево стОит...:vah: Ну, Маник, ну-Орел!...Чо за бибиэс такой? Сякой?...
|
Оу-оу, это неправильный прочтение есть!:smile: Праффильно будейт читайт бэбиэсс.:oj: а по рюсски ихь есть бабий эсс!:vah::ok: Шикарний бабий эсс!:biggrin::biggrin::biggrin: Скорее фсе покупайт! Вот-вот закончится!!!
|
Миста Трайдент, экскью...как скозаат..исфинайс оушен силна-силна...НО!(у) Бэбиэсс по рашша не ест звучаат каак- лэдий...сорри...баАби...ШщикаАрни бэйби..о-о(у)..детцки..бэксайд...сорри- сзатняя стороуна...э-э..ZHOPPA...:rolleyes:
И..энд...миста Трайдент, йеслеи йа ест хотет делат покупайт фсё наглядный колисщестфо, вы ест претлакаат дополниитлн бесоплатный пристаффка "Памперс Джйёомени (Неметский) Бэйби" несколко немислимо колисщество??? Ест ранше спасипо коворит хотет! |
Какие душевные люди... :vah:
BBS - это "военно-воздушные силы", маста Трайдент :biggrin: Любой ракете на старте :jopa: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.