![]() |
аналоговый микшер?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста реально ли купить простенький аналоговый микшер ..
вход пару микровонных + пару линейных выход Xlr и монитор. без обработок на это счастье есть 10тыр.ну максимум 12 это вообще реально? а то мне мой Yamaha MG102C кажется говнишком редкостным не знаю почему но как то так. спасибо и если есть возможность подскажите что можно по поводу этому приобрести |
Yamahamsr400,
Вы не в той ветке написали, ну да ладно посмотрите Ален Хит ZED 10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вообще то за эти деньги Ямаха один из лучших вариантов. Мало сейчас пультов, которые за эти же едньги будут так же работать. И по звуку, и по надёжности. С чем в комплекте он работает? Может партнёры косячат?
|
с yamaha msr 400 акустика
и в него dj миксер пионер 400 Добавлено через 38 секунд да вобщем то всё ок..просто хоца улутшить и всё Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот как альтернатива!! что скажете? |
Т.е. у Вас тракт такой получается: Источник -> Пионер400 -> YamahaMG -> Yamaha msr400 ?
Если так, попробуйте послушать ничего не меняя, а потом быстренько переткните источник напрямую в ямаховский пульт (минуя Пио400). Уверен, что захотите после этого заменить не ямаху, а Пио400:aga: |
Да, Пионер там АБСОЛЮТНО лишний.
|
да такой.
Да слышал о *достоинствах* 400 го на rane 56 поменяю месяца через 3и :) а как думаете может с пионера сразу? а без 400 ни как к сожалению... |
С пионера сразу куда?
|
на yamahи....
|
Сыр на мыло, мыло на шило, шило на сыр- менять не стоит.Улучшить- это означает, по моему разумению, КАЧЕСТВЕННЫЙ скачок. А менять яму на нечто означенной выше стоимостью: улучшением назвать- вряд ли...:rolleyes: Нужно иметь в виду. что в этой ценовой категории все пульты звучат примерно одинаково. Разницу некую можно уловить на более взрослых моделях.
|
всё понял!
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Послушал вчера свежекупленный пио800 на своем аппарате. Свежак пошел на временную замену "уставшего" пио800, купленного почти сразу после анонса. У свежекупленного пульта звук просто :jopa: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.