![]() |
Electro-Voice RE510
Хочу купить для работы в ресторане, и для записи вокала в домашних условиях.Просьба дать советы и коментарии на предмет пригодности для обозначенных задач , а также предложить альтернативу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Вова , микрофон отличный, у меня такой - только радюшник, прекрасно передаёт всю гамму вокала, обратной связи нет, если правильно отстроить. А тем более за такие деньги это вАще подарок! |
приятный:aga:
|
Я так понял что он без кнопки выключения???
|
Кнопка на профессиональном микрофоне - исключение.:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если надо с кнопкой бери радюшник 510(ежели бабло позволяет):wink: |
Цитата:
С одной стороны,сценический микрофон,для записи - не супервариант,конечно... С другой - один мой товарищ пишет себя дома на SM86 - вроде ничего,на мой вкус,да и сам вполне доволен. Вопрос в цели записи,в общем-то...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если комнату не обустраивать специально под запись(а это - довольно сложно,с учетом - как у нас строят). Именно поэтому упомянутый человек пользуется концертным. |
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Я слушал демки писанные через RE-510. Скажу так, что мне понравилось. |
Для ваших целей больше подойдет Audio-Technica AE5400.Были у меня RE-510 и Audio-Technica , разница весьма ощутимая.
|
Цитата:
|
да и разница в цене тоже ощутима думаю при твоей возмож-ти Володь взять за хорошую цену 510 очень хороший вариант.
|
Наконец-то приехал Electro-Voice RE510.Очень линейный, с хорошим низом и чуйкой.Нету такого песка как в бете но петь намного легче.По моей оценке намного лучше чем 767 и 967, хоть и неправильно их сравнивать, но все же.Пока только протестил, попел в пустом зале, начну работать отпишусь еще...
|
Поздравляю Владимир КИЕВ, с покупкой микрофона, я думаю пришло время нарушить сюжет твоей аватарки и принять рюмочку гарилки :pivo::pivo::pivo:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.