Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   jbl eon515 xt (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137451)

romyck 08.05.2011 01:51

jbl eon515 xt

Ребятушки ! что там за новые jbl eon515 xt . Может кто знает, или уже работал,
Мне тут один продавец сказал, что теперь RCF, вместе с mackie и иже с ними, отдыхают!

repin-a 08.05.2011 04:05

Цитата:

Сообщение от romyck
Мне тут один продавец сказал, что теперь RCF, вместе с mackie и иже с ними, отдыхают!

:biggrin::vah:"Молодец"-продавец! Вот рядом темочка про сравнение JBL PRX(!) с QSC, где "жаба" т.с. проигрывает. А EON-линейка попроще PRX. Выводы делайте сами...

DJ. Алексей 09.05.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от romyck (Сообщение 2456176)
Ребятушки ! что там за новые jbl eon515 xt . Может кто знает, или уже работал,

mackie может быть и да...но RCF врядли)))

savingreg 09.05.2011 10:10

Та не, слушать надо ребят... проигрывает - слишком грубо сказано ))) ЕОН XT они по 650 ватт.. ну и плотнее звучат нежели обычные ЕОНЫ... Больше кача а не громкости...

edgar 06.08.2011 02:32

Люди скажу так! Всегда работал на Rcf И думал что лудше и не бывает,так бы и думал если бы мне не показали Jbl 515 xt взял у знакомого на пару банкетах поработал впечатления просто супер звук кайф мощи хватает не на 50-60 чел я на свадьбе работал на них 250 чел ещё и с запасом! Короче купил себе такие и не на секунду не задумался! Думайте сами (А были rcf 322)

Александр Р. 06.08.2011 05:26

Цитата:

Сообщение от edgar
я на свадьбе работал на них 250 чел ещё и с запасом!

Ну прям не знаю, чудеса, да и только... :eek:

гордеева 06.08.2011 05:48

Ребята срочно нужна помощь, извиняюсь что пишу в этом разделе, так как смотрю здесь последние сообщения. Сегодня на банкет молодые попросили для первого танца смиксовать песню Кортнева и ногу свело - Если б не было тебя со французской песней которую поет joe_dassin_-_et_si_tu_nexistais_pas. Нужно что б первый куплет был на французком второй на русском а потом опят на франц. , там гости из франции приехали, вот решили сделать так. Срочно помогите пожалуйста!

Добавлено через 1 час 6 минут
Ой не правильно написала исполнителей песни на русском языке исправляюсь. А.Кортнев и Несчастный случай - Если б не было тебя

tamyan 06.08.2011 14:29

JBL EON515 XT + Soundcraft MFXi8 - очень здорово и неожиданно хорошо получилось, долго выбирал, много прочитано и прослушано. Хотя первоначально метил на более дорогостоящую акустику. Звук чистый и прозрачный, все частоты присутствуют (на пульте всё на 12 часов), в некоторых залах можно и прибрать, да и много зависит от высоты расположения, тут наверно целая наука есть))) Конечно для полного кайфа нужны субы. Но для выездной работы и постоянных тасканий - цены нет, поймешь в первый день, еще при загрузке в автомобиль. И заметьте без особой потери качества!!!

RMuzic 06.08.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от гордеева
извиняюсь что пишу в этом разделе, так как смотрю здесь последние сообщения

ех,женская логика,умом ее не понят... :rolleyes: kuku

гордеева 06.08.2011 19:57

RMuzic,
А умом женщин и не поймете, лучше б помощь оказали!

RMuzic 06.08.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от гордеева
лучше б помощь оказали!

аи нихт шпрехе по ля франце :rolleyes: ...молчу,молчу :oj:

dell69 06.08.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от гордеева (Сообщение 2471251)
Ребята срочно нужна помощь, извиняюсь что пишу в этом разделе, так как смотрю здесь последние сообщения. Сегодня на банкет молодые попросили для первого танца смиксовать песню Кортнева и ногу свело - Если б не было тебя со французской песней которую поет joe_dassin_-_et_si_tu_nexistais_pas. Нужно что б первый куплет был на французком второй на русском а потом опят на франц. , там гости из франции приехали, вот решили сделать так. Срочно помогите пожалуйста!

Добавлено через 1 час 6 минут
Ой не правильно написала исполнителей песни на русском языке исправляюсь. А.Кортнев и Несчастный случай - Если б не было тебя

за финансовое спасибо:smile: сведу два трека

Vladimeer 06.08.2011 21:42

А чё там сводить то .... (был слышен шопот....фи:eek::biggrin:)

Pivanist 06.08.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от edgar
взял у знакомого на пару банкетах поработал впечатления просто супер звук кайф мощи хватает не на 50-60 чел я на свадьбе работал на них 250 чел ещё и с запасом

сказка про белого бычка...

dell69 06.08.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2471349)
сказка про белого бычка...

может чел работал в режиме спич:smile: вполне:smile: о забойной дискотеке же речь не ведет))

Старик 08.08.2011 00:04

У нас полгода назад во Владе в "Джазз" (муз. магазин, дилер Испы и Аттрэйда) завезли большие партии новых Еонов и РСФ. РСФ-ки разобрали влёт, а Еоны до сих пор стоят - витрину украшают...=)

Народ уже давно просёк, что к чему.

kirillsax 08.08.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2471564)
У нас полгода назад во Владе в "Джазз" (муз. магазин, дилер Испы и Аттрэйда) завезли большие партии новых Еонов и РСФ. РСФ-ки разобрали влёт, а Еоны до сих пор стоят - витрину украшают...=)

Народ уже давно просёк, что к чему.

Интересно, что же просёк народ? Скорее, привыкли работать на гов..., ну то есть, на том что есть, ведь и так деньги платят. На счёт rsf, лично мне абсолютно не нравится дизайн этих колонок, поэтому и выбрал jbl. С Москвы заказать, будет дешевле чем в выше упомянутом магазине, плюс стойки и кабеля в подарок. Вот они почему витрину украшают, а не по тому, что народ чего-то там просёк... :) Эонки - офигенные колонки, за свои деньги.

Александр Р. 08.08.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от kirillsax
На счёт rsf, лично мне абсолютно не нравится дизайн этих колонок, поэтому и выбрал jbl. Эонки - офигенные колонки, за свои деньги.

:ha:

Pivanist 08.08.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от kirillsax
Интересно, что же просёк народ? Скорее, привыкли работать на гов..., ну то есть, на том что есть, ведь и так деньги платят. На счёт rsf, лично мне абсолютно не нравится дизайн этих колонок, поэтому и выбрал jbl. С Москвы заказать, будет дешевле чем в выше упомянутом магазине, плюс стойки и кабеля в подарок. Вот они почему витрину украшают, а не по тому, что народ чего-то там просёк... :) Эонки - офигенные колонки, за свои деньги.

Гы-гы-гы :biggrin: Во как оказывается надо выбирать акустику!!! - по дизайну!!!! а на форумах тут народ чо-то бредит... выспрашивает про всякие непонятные тех.хар-ки... компоненты. А надо-то всего лишь посмотреть на фотку колонки и купить!!!!! ))))

kirillsax, один совет. Просто сравните в лоб арты и еоны. А потом уже можете писать про нравится/не нравится...

ЗЫ А по дизайну мне как раз не нравятся еоны... раньше были обрубленные кирпичи, сейчас яйца.... хоят даже больше похоже на Еву из мультика Валл-и.

kirillsax 08.08.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2471659)
Гы-гы-гы :biggrin: Во как оказывается надо выбирать акустику!!! - по дизайну!!!! а на форумах тут народ чо-то бредит... выспрашивает про всякие непонятные тех.хар-ки... компоненты. А надо-то всего лишь посмотреть на фотку колонки и купить!!!!! ))))

kirillsax, один совет. Просто сравните в лоб арты и еоны. А потом уже можете писать про нравится/не нравится...

ЗЫ А по дизайну мне как раз не нравятся еоны... раньше были обрубленные кирпичи, сейчас яйца.... хоят даже больше похоже на Еву из мультика Валл-и.

Благодарю за совет... будте любезны не передёргивать , на счет дизайна - это лично моё мнение, ни с кем спорить не вижу смысла. На вкус и на цвет..... Про rsf, ничего плохого не писал вроде, и вообще зачем мне указывать что я могу а что нет? Вас задело, что лично мне не нравится дизайн этих колонок? Rsf - дороже, тяжелее, дизайн г-но, но! звучат круто. Эонки стоят своих денег - вот это я собственно и написал.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.