![]() |
jbl eon515 xt
Ребятушки ! что там за новые jbl eon515 xt . Может кто знает, или уже работал,
Мне тут один продавец сказал, что теперь RCF, вместе с mackie и иже с ними, отдыхают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не, слушать надо ребят... проигрывает - слишком грубо сказано ))) ЕОН XT они по 650 ватт.. ну и плотнее звучат нежели обычные ЕОНЫ... Больше кача а не громкости...
|
Люди скажу так! Всегда работал на Rcf И думал что лудше и не бывает,так бы и думал если бы мне не показали Jbl 515 xt взял у знакомого на пару банкетах поработал впечатления просто супер звук кайф мощи хватает не на 50-60 чел я на свадьбе работал на них 250 чел ещё и с запасом! Короче купил себе такие и не на секунду не задумался! Думайте сами (А были rcf 322)
|
Цитата:
|
Ребята срочно нужна помощь, извиняюсь что пишу в этом разделе, так как смотрю здесь последние сообщения. Сегодня на банкет молодые попросили для первого танца смиксовать песню Кортнева и ногу свело - Если б не было тебя со французской песней которую поет joe_dassin_-_et_si_tu_nexistais_pas. Нужно что б первый куплет был на французком второй на русском а потом опят на франц. , там гости из франции приехали, вот решили сделать так. Срочно помогите пожалуйста!
Добавлено через 1 час 6 минут Ой не правильно написала исполнителей песни на русском языке исправляюсь. А.Кортнев и Несчастный случай - Если б не было тебя |
JBL EON515 XT + Soundcraft MFXi8 - очень здорово и неожиданно хорошо получилось, долго выбирал, много прочитано и прослушано. Хотя первоначально метил на более дорогостоящую акустику. Звук чистый и прозрачный, все частоты присутствуют (на пульте всё на 12 часов), в некоторых залах можно и прибрать, да и много зависит от высоты расположения, тут наверно целая наука есть))) Конечно для полного кайфа нужны субы. Но для выездной работы и постоянных тасканий - цены нет, поймешь в первый день, еще при загрузке в автомобиль. И заметьте без особой потери качества!!!
|
Цитата:
|
RMuzic,
А умом женщин и не поймете, лучше б помощь оказали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё там сводить то .... (был слышен шопот....фи:eek::biggrin:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас полгода назад во Владе в "Джазз" (муз. магазин, дилер Испы и Аттрэйда) завезли большие партии новых Еонов и РСФ. РСФ-ки разобрали влёт, а Еоны до сих пор стоят - витрину украшают...=)
Народ уже давно просёк, что к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
kirillsax, один совет. Просто сравните в лоб арты и еоны. А потом уже можете писать про нравится/не нравится... ЗЫ А по дизайну мне как раз не нравятся еоны... раньше были обрубленные кирпичи, сейчас яйца.... хоят даже больше похоже на Еву из мультика Валл-и. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.