![]() |
Shure KSM9
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кто что слышал про сей мик? говорят, новый тренд... |
Да вроде далеко не новый... Конденсаторник, по отзывам очень достойный. Где то в обсуждениях были отзывы.
|
Мы этот мик недавно купили солистке, в результате очень довольны. Но любой мик надо подбирать под конкретный голос, нам подошел.
Вот здесь она в него поет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] запись не фонтан, но кое-что можно услышать. Хороших записей пока еще не сделали. |
Если под "трендом" понимать двойной капсюль,то он есть не только у Шура.
А микрофон - очень достойный.Было бы странно,если бы за такие деньги - он был не таков...:) |
двойной капсюль с переключателем это да!...вертел в руках только радик,но не пел...вот только знакомый говорил мол чисто сценический микрофон со всеми прибамбасами надо использовать:confused: а так типа в тупую смысла нет брать его такой дорогой...не совсем я его правда понял
|
Переключатель гипер\кардиоида скрыт под сеткой.
Интересный эффект - такое ощущение, что в микрофон встроен компрессор. Еще выражен эффект приближения, теплый звук получается, душевный. Но не для любителей конечно же мик, иначе все нечистое также будет хорошо слышно. |
вот только знакомый говорил мол чисто сценический микрофон со всеми прибамбасами надо использовать а так типа в тупую смысла нет брать его такой дорогой.. не совсем я его правда понял
Негрустный, сугубо- присоединяюсь к твоему непониманию...Если это буквально дословное цитирование...:vah::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Ну может 9-ка его вдохновляет и исполнитель поет лучше ))) чисто психология...
|
Цитата:
|
Владимир Марченко, ну то Вас! а енто может какое-то психическое расстройство... помешательство на 9-ке ))) Хотя если серьезно, ну если нравится людям петь в него... и даже на херовом аппарате им нравится как звучит голос - флаг в руки!!
|
Работал давеча на замене с напарницей, у нее был такой шурик. Мик у напарницы хорошо звучал, пробивной такой, но на мой взгляд, было мало середины (или много басов). Или настроен он был так. У нее голос достаточно высокий. Так как я включался в не свой аппарат, лезть в настройки не стал, но в общем плане как-то не очень понравилось, хотя пела девушка достойно... Мне думается, 87-я бета будет более универсальным вариантом, что ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
Половину не понял,а то,что понял - не имеет ничего общего с реальностью... Извини... |
АлКо, что да, то- да. По дословному буквальному цитированию я вообще не понимаю...:rolleyes: Так, интуитивно...:wink::biggrin::biggrin: Скажу одно, КАК ИМЕЮЩИЙ BETA может написать два раза: БЕТТА 87 и Betta 87? Мля. непонятно...из категории четыре ошибки в слове из трех букв...
Поприкалываться и нам что-ли? " Мне тоже LX7ii по рулежке нравится больше, только настоящий бритт, хотя AWS900 до конца изучить не удалось. Вообще топовые микшеры..." :)))))) |
Братва, извеняйте, вчера на грудь приняли, звуковую карту из америки обмывали, потому мысли были в кучку :biggrin:
Я пытался объяснить (не знаю как KSM 9), но АЕ5400 и VX10, в банкетных инсталляциях, где акустика стоит где позволяет место, более чувствительны к обратной связи, чем их бюджетные динамические собратья, типа ОМ11,7,6, АЕ6100Ю или кондер Rode M2 :ha: Написал с похмела, потому кто до конца не поймет, еще раз извеняйте :ha: |
О-о, мля, достойная и уважительная причина.:ok::aga:Поздравления! Что за карта то?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.